А судмедэксперт тут и ни при чем... Ждала хэппиэнда... Облом
Сообщение от MWF А судмедэксперт тут и ни при чем... Ждала хэппиэнда... Облом всех убили ?)
Сообщение от GRanatka всех убили ?) Ну не. Рассказывать пока не буду. Не все же посмотрели... Но как-то поначалу фильм смотрелся легко и приятно, а после вчерашнего так вообще думала к розовым соплям все сведется... Час как досмотрела, а привкус так и остался нехороший.
Ой, у меня в ожидании последних серий возникла идиотская мысль, пока не буду мутить.
мда- слили как-то последнюю серию/ наверное надо ждать 2 сезон
бред.что это вообще было???
Какая депрессивная концовка Аж настроение испортилось
Справедливости в нашей стране не бывать(
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
Если будет второй сезон, то по фильму пройдет лет 7? Игорь в тюрьме отсидит, бизнес отца загнется ((( А начиналось все так легко! Разочарована (
Сообщение от Tilda Справедливости в нашей стране не бывать( Да, те же мысли - очень жизненно!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу! теперь у меня мальчик и... мальчик Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки