|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Покупали как тоя - нам сказали поменьше кормить и он не вырастет , мы кормили, баловали и вырос до карликового - все равно самый любимый. В карточке написано, что он абрикосик - мне кажется, что ближе к красному - летом еще и подвыгорел немного.
-
Старожил
Черные пуделюшки - очень красивые - как эбонитовые статуи :-) , правда. очень шустрые статуи.
-
Наш человек
Сообщение от juliametru
Вот мой попрошайка....
Ой какой зайчик!
Девчонки, я вот в раздумьях....... Нам тоже продавали девочку как тоя, но объективно, я видела, что тоем ей не быть в принципе. Сейчас она 25 см в холке. 4,5 месяца. Слышала, что они растут до 6-ти месяцев...... Какие мы будем? Есть прогнозы?
О-о-о! Красота - то какая!!!
Аруба! Мои громадные восторги по поводу"абрикосика"!!!
-
Активный участник
моя старшенькая той, а младшенькая - ее дочь (папа то же той)- карлица, рост родителей еще не все, надо смотреть что там у бабушек-дедушек намешано, в идеале с каждой стороны у ребенка-пуделенка д.б. мин. 70% тоев в роду, тогда можно что-либо ожидать с большой долей вероятности, и то не факт!
Да и это нормально! это же природный процесс, и природа стремится всегда к укрупнению особей , а то так и до мышей...
... ну так вот младшенькая была самая маленькая в помете(себе и оставили), и до года в тоях ходила, а мотом малехо повытянулась(течка поздно пришла, после течки уже не растут, иногда некоторые ее искусственно вызывают, чтобы рост собы остановить, но это иногда череповато! ), но ей идет, и мы совсем не расстроились
...и еще самая крупная девочка в помете тойка - вылитая мама, кто бы мог подумать!
у пуделей такие переходы совсем не редки.
-
Наш человек
Сообщение от Моська
О-о-о! Красота - то какая!!!
Аруба! Мои громадные восторги по поводу"абрикосика"!!!
спасибо!
Сообщение от Fever
моя старшенькая той, а младшенькая - ее дочь (папа то же той)- карлица, рост родителей еще не все, надо смотреть что там у бабушек-дедушек намешано, в идеале с каждой стороны у ребенка-пуделенка д.б. мин. 70% тоев в роду, тогда можно что-либо ожидать с большой долей вероятности, и то не факт!
Да и это нормально! это же природный процесс, и природа стремится всегда к укрупнению особей , а то так и до мышей...
... ну так вот младшенькая была самая маленькая в помете(себе и оставили), и до года в тоях ходила, а мотом малехо повытянулась(течка поздно пришла, после течки уже не растут, иногда некоторые ее искусственно вызывают, чтобы рост собы остановить, но это иногда череповато! ), но ей идет, и мы совсем не расстроились
...и еще самая крупная девочка в помете тойка - вылитая мама, кто бы мог подумать!
у пуделей такие переходы совсем не редки.
Спасибо за подробный ответ! Будем надеяться что до размера бультерьера не вырастет
вот наши детки с мамой, и отдельно
-
Активный участник
-
Мега-элита
У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...
-
Наш человек
Сообщение от Fever
вот наши детки с мамой, и отдельно
Сообщение от Fever
а вот две наши красотули , кстати регулярные стрижки начали с 1,5 месяцев.
Слов нет, красотульки какие!!!!! Вы их сами стрижете?
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
Симпатяшка ,очаровашка
пуделяшка Здоровья,радости ему в новом доме..
Спасибо тебе, дорогая!