|
|
Домик для ♥МАЙских♥ мальчишек и девчонок 2013!!✿ Нам уже год✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
У нас он долго не задерживается. три дня - это максимум
Я каждый день варить суп не готова, если что
у нас 1,5дня) ну то есть на 2-й день всем не хватит точно)) Кастрюля большая)
а разваривала овощи сколько по времени? Мы овощные банки только первые 2 недели ели))))
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Элита
Сообщение от Vikulik
у нас 1,5дня) ну то есть на 2-й день всем не хватит точно)) Кастрюля большая)
а разваривала овощи сколько по времени? Мы овощные банки только первые 2 недели ели))))
Ну супер конечно 1.5 дня молодцы
Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Элита
Я минут 30 назад успокаивала ребенка. Проснулась и давай плакать взахлеб Я ей и покушать и памперс посмотрела ничего не поняла. Так уже повторяется в течение недели Вот буквально минут 10 назад уснула
-
Мега-элита
Доброй ночи!
Лиза, какая ты умничка! Отличный домик, завтра сяду изучать первую страницу. Полистала - столько интересненького!
-
Элита
Сообщение от Anitaa
Я минут 30 назад успокаивала ребенка. Проснулась и давай плакать взахлеб Я ей и покушать и памперс посмотрела ничего не поняла. Так уже повторяется в течение недели Вот буквально минут 10 назад уснула
А у нас вообще по другому никогда и не было,только так
-
Элита
Сообщение от Lazarinka
Ира не поняла, что все время просыпается и плачет взахлеб у тебя? или все спокойно?
Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Элита
У меня малышка редко так себя ведет особенно ночью.
-
Активный участник
Сообщение от Рулька
Девочки, а старого образца паспорт еще делают? Туда же можно реьенка вписать а в новый уже нельзя так? И с новым домиком всех!
Паспорт делают, про ребенка вписать не знаю.
Сообщение от Рулька
А как супчик варите на бульоне? Или овощной и туда мяско ? Тоже просто все хочу сварить
Буду варить на мясном бульоне, мясо варить в двух водах.
Сообщение от БЕС
Ура новому домику, Лиза спасибо
Мы сегодня первый раз ещи щи на телячьем втором бульоне не оторвать было, хотя наш мальчик ест обычно очень плохо...
Тоже надеюсь будет получше кушать. Катя, а суп для Фили тоже на три дня варишь?
Я Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Anitaa
Может она так себя ведет после физ.нагрузок, с непривычки?
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka
то ли в Младших школьниках))
Школу так трудно выбрать, столько тем: наши доченьки и гормональные перестройки, моя дочь считает себя толстухой и тд....
Так что давайте радоваться нынешнему моменту, пущай поплачут, с года легче будет Вот можете не верить, но у Олега четко очень скачки развития, ровно в 2 он заговорил предложениями, с 6-ти мес. понял что такое горшок, ну и много всего. У Юю ровно в д.р 7мес-1зуб, ровно в д.р 8мес (с самого утра)-встала в кроватке. Даже запоминать легко. У нас так. И помню ровно с года легче стало, а до года тяжеловато было, кормились ночью каждые 1,5 часа, спина просто разваливалась. Слава богу познакомилась с девушкой, с которой стали в Планету фитнесс ходить на СТАН и пилатес, посещать сауну.
Ира, вот желаю, щелк, и чтоб сразу спали хорошо и не плакали и чтоб с животом всё идеально было!
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер