|
|
Весна , а кожа как поганка бледная!
| |
|
|
|
-
Активный участник
да... с солнышком беда в этом году... хотя я кое где его видела, но тогда не до загара было...
-
Когда было солнце - я была на работе
-
Элита
Сообщение от Непросто Mariya
Когда было солнце - я была на работе
Да уж.... Тоже лелеяла надежду ноги свои сине-зеленые на майских праздниках на даче выставить. Не повезло, дубак был. Уж в последний день, 10 мая солнышко было, так мы с мужем выползли на лавочку посидеть, я свои руки оголила, так он давай ржать, что если о вампирах еще одна часть будет сниматься, то мне обязательно надо в кастинге участвовать. Хоть в массовку, но возьмут обязательно
Так что в солярий придется все-таки - для тела пару-тройку раз хватит, а лицо автозагаром подрехтую.
Трудно перейти на невинные радости с винных
-
с орбиты
Сообщение от Непросто Mariya
Ага, а солнца всё нет и нет . Я его тоже очень жду, чтоб НОГИ в чувство привести
Так добавьте в молочко для тела автозагар и нанесите на ноги, и все. И так после каждого принятия душа. Так тонироваться будет постепенно и естественно. Также если бреете ноги, а не обдираете на шугаринге, используйте вместо геля бритья автозагар.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
ой, какой интересный совет! (про смешивание а/загара с молочком) СПАСИБО!
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Пользуюсь автозагаром Шанель доя светлой кожи много лет. Даже когда регулярно посещала солярий, никогда не загорала лицом - выключала лицевые лампы. Странно читать, про тех кто любит/ не любит солярий, ну я обожаю загорать, но с солярой завязала. Не хочу кожу сушить. И ничего хороший автозагар не пачкает, его на лицо пару капель достаточно, наносить на ночь, сверху крема.
хм.. у меня тоже шанелевский.
добавляю в крем для лица немного, но наношу не только на лицо но и на шею и на зону декольте, что бы цвет не отличался сильно, так вот воротнички у рубашек пачкаются жуть!!!!
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Участник
Как вместо геля автозагар использовать вообще не поняла? или я прочитала как-то не так??? А я для себя салфетки все же в первых рядах теперь держу, есть у меня и жидкий автозагар, но его для ног использую, крайне резко. щас рукавичку вот ищу их бронзиадную, чтобы как раз на аногах нормально все делать!
-
Частый гость
А мне вот интересно еще у кого как загар бронзиадный сходит и как у вас получаеться, если долго не скрабиться, а подмазывать и подмазывать с определенной периодичностью!??
-
с Луны
Сообщение от Minnat
А мне вот интересно еще у кого как загар бронзиадный сходит и как у вас получаеться, если долго не скрабиться, а подмазывать и подмазывать с определенной периодичностью!??
по разному получается))) "подмазывать" главное равномерно, а то пятна, пятна!!
-
Участник
Пятна у меня бывали с дешевыми автозагарами, и цвет не айс, а если хорошее качественное средство, то как раз таки никаких проблем, и подмазывать только для поддержания цвета если, а не маскировать огрехи!