|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Вес большой все таки.
У подруги дочка 109 25 и врач ругается очень.
Врачи вечно ругаются. Я вообще не понимаю, почему они так плохо смотрят на наследственность. У племянника папа очень крупный, весит много, но это не выглядит черезчур (папа 120 весит). Племянник тоже выглядит нормально. Ест мало при этом. Мой сын, которому 1,10 ест гораздо больше его! А на нас врачи ругаются что мы мало весим, просят кормить побольше)))
И мне тоже надоело выслушивать,что я вешу мало (42 кг), что я ничего не ем и т.д . Гинеколог вообще пугала,что при таком весе родить не смогу и молока не будет. Так что я врачам не верю
И писала не к тому,что у него лишний вес. И я, и его мама считаем,что у него нет лишнего веса. Но есть дети,которые в 3-4 года много весят. И для них нужны коляски,выдерживающие большой вес
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от sungirl
Врачи вечно ругаются. Я вообще не понимаю, почему они так плохо смотрят на наследственность. У племянника папа очень крупный, весит много, но это не выглядит черезчур (папа 120 весит). Племянник тоже выглядит нормально. Ест мало при этом. Мой сын, которому 1,10 ест гораздо больше его! А на нас врачи ругаются что мы мало весим, просят кормить побольше)))
И мне тоже надоело выслушивать,что я вешу мало (42 кг), что я ничего не ем и т.д . Гинеколог вообще пугала,что при таком весе родить не смогу и молока не будет. Так что я врачам не верю
И писала не к тому,что у него лишний вес. И я, и его мама считаем,что у него нет лишнего веса. Но есть дети,которые в 3-4 года много весят. И для них нужны коляски,выдерживающие большой вес
Выглядеть и быть здоровым это разные вещи. Люди с избыточным весом склонны к определенным болезням и даже если маме нравится вес ее ребенка, это не значит, что это полезно для организма.
-
Космонавт
Девочки, давайте обойдемся без постановки диагнозов по интернету! С темой здоровья и веса велком в соответствующие разделы.
-
Ясельки
Сообщение от sungirl
110 и 33 размер ноги)))
Свекровь постоянно припоминает, что весила 27 кг, когда в школу пошла!
У меня 6 ка 122 см)) и все в группе примерно такого роста
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Выглядеть и быть здоровым это разные вещи. Люди с избыточным весом склонны к определенным болезням и даже если маме нравится вес ее ребенка, это не значит, что это полезно для организма.
Хорошо, и как быть? Если, все ок?
Вот мне все говорят, что надо набрать 20 кг веса. Как? Если из-за этого я себе уже гастрит заработала (ела много булок, чтобы потолстеть). Ем 6 раз в сутки.
Так что давайте все же опустим эту тему
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Сообщение от sungirl
А какой рост у вас при весе 42?
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Мне вообще кажется, что худые люди здоровее полных. У меня бабушка всю жизнь худая (ей после войны делали операцию на желудок, оставили только 1/3). Так вот она с того времени ест крайне мало. Сейчас ей 92, из проблем со здоровьем только глаза стали плохо видеть.
Худощавые подружки легче носили беременность и кормили очень долго, несмотря на маленькую грудь.
По поводу размеров 4х летки я всё-таки поспорю. Рост 110 - это средний рост для такого возраста. Мои 4х летки в саду и на развивашках среди середнячков (108см).
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу версы. Какую надо смотреть?
"Верса джити" и "верса+джити колеса" - это одно и то же?
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana5
А какой рост у вас при весе 42?
164
Сообщение от Fеliz
Мне вообще кажется, что худые люди здоровее полных. У меня бабушка всю жизнь худая (ей после войны делали операцию на желудок, оставили только 1/3). Так вот она с того времени ест крайне мало. Сейчас ей 92, из проблем со здоровьем только глаза стали плохо видеть.
Худощавые подружки легче носили беременность и кормили очень долго, несмотря на маленькую грудь.
По поводу размеров 4х летки я всё-таки поспорю. Рост 110 - это средний рост для такого возраста. Мои 4х летки в саду и на развивашках среди середнячков (108см).
Может рост и средний, но все за 6 летку принимают)
У врачей были, сказали спортом заниматься. Претензии есть только у ортопеда, там плосковальгусные стопы. У папы его проблем со здоровьем нет, вообще нет. А весит много, говорит кость тяжелая
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Fеliz
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу версы. Какую надо смотреть?
"Верса джити" и "верса+джити колеса" - это одно и то же?
Нет, ни одно и то же.
Верса просто имеет лучшую амортизацию и цельнолитые колеса, у версы джити хуже аморта и надувные колеса. Потому наши люди на лучшую аморту простой версы ставят надувные коляса от версы джити и получают идеальную коляску для себя.