|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kleo77781
Девочки, подскажите какой год (постановки на городскую очередь) получал последний раз субсидии? Или может сейчас что то изменилось? На очереди с 1984 года, передо мной 1640 человек ожидающих содействия. Сижу и думаю, начинать продавать комнату, и когда сейчас, после лета или после НГ.
В прошлом году дошли до 86 (летом).
В этом году до годов не дошли, получают ускоряющиеся. Пока получают ускоряющиеся, появилось много с годами до 86-го.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от Klicka
Девочки а есть история, как реализовали ДЖМ + БС ?
Историй не помню, но люди реализовавшие были =)
Например, Забава Путятешна, она во втором топике по мдж отписывалась, они первичку купли. Вот ее профиль.
-
Ветеран
Сообщение от мама Алена
Историй не помню, но люди реализовавшие были =)
Например, Забава Путятешна, она во втором топике отписывалась, они первичку купли. Вот ее профиль.
эххх, нужна вторичка
но все равно спасибо , чтj-нить да узнаю
-
Мега-элита
Сообщение от Klicka
Вы спрашивайте, если что непонятно. Там схема реализации похожа на мдж+расселение (т.к. банк Санкт-Петербург тоже), а это наша схема Полуторагодочной давности
Еще кто-то вот прямо только что получил по мдж, а БС вот-вот сгорят, но не помню ник
О, еще нашла -
Сообщение от arthyr
Вот, сегодня соседи съехали, хожу из угла в угол и не верю своему счастью, а ведь еще БС не переведена
И еще -
Сообщение от Малу :)
Мы сегодня подписали договор и открыли ИБЦ-счет. Завтра поедем подписывать договор с застройщиком, попробуем все-таки успеть реализовать и родительскую БС, срок истекает 27 июня. Время пошло, надеемся успеть.
-
Наш человек
2. Дня через три после подписания договора (Вам позвонят) надо будет подъехать забрать договор. Делать надо быстро,т.к. открывать счет на субсидию надо в течении 5 (10-по последним сводкам) рабочих дней. Забирать договор может подъехать кто-то один. (пост 5)
Нам сразу выдали договор на руки. Еще что-то должны отдать или информация в 5 посте устарели.
Кто недавно подписывал, вам сразу выдали?
-
Ветеран
Сообщение от вника
А вы сразу написали на ускорение и вам дали только через год??? Т.е. сертификат вы уже не использовали?
да, именно так. Срок сертификата истек через 3 дня после подписания договора по молодежке
-
Ветеран
Сообщение от mama sofika
2. Дня через три после подписания договора (Вам позвонят) надо будет подъехать забрать договор. Делать надо быстро,т.к. открывать счет на субсидию надо в течении 5 (10-по последним сводкам) рабочих дней. Забирать договор может подъехать кто-то один. (пост 5)
Нам сразу выдали договор на руки. Еще что-то должны отдать или информация в 5 посте устарели.
Кто недавно подписывал, вам сразу выдали?
мы договор сразу забрали и в тот же день счет открыли
-
Ветеран
Всем здравствуйте!
Знающие люди,подскажите, пожалуйста. Мы еще на первой стадии находимся, на постановке на учет. муж стоит с 89 года, хотели добавить в очередь меня и ребенка, по всем параметрам мы подходим, метров мало и тп. все справки собрали, все сделали... выяснилочь, что нас поставит нельзя, т.к. у меня как будто есть недвижимость в ЛО. НО ничего у меня нет. Теперь надо об этом справку. В первом топике написано на что ссылаться, что они сами должны запрашивать. Объясните порядок действия. Я прихожу в Администрацию опять, ссылаюсь на это письмо и требую,чтобы сами делали справку?
-
Мега-элита
Сообщение от Vicuslik
Всем здравствуйте!
Знающие люди,подскажите, пожалуйста. Мы еще на первой стадии находимся, на постановке на учет. муж стоит с 89 года, хотели добавить в очередь меня и ребенка, по всем параметрам мы подходим, метров мало и тп. все справки собрали, все сделали... выяснилочь, что нас поставит нельзя, т.к. у меня как будто есть недвижимость в ЛО. НО ничего у меня нет. Теперь надо об этом справку. В первом топике написано на что ссылаться, что они сами должны запрашивать. Объясните порядок действия. Я прихожу в Администрацию опять, ссылаюсь на это письмо и требую,чтобы сами делали справку?
Ну, не знаю, как сейчас дела обстоят, но год назад, когда на мдж вставали - сами брали все справки. Выписка из егрп денег стоит, с чего они её Вам бесплатно запрашивать будут?
Так же и со справкой об очереди(она бесплатна) - в ЖО сослались на то, что у них база кривая и они не могут проследить ничего сами... Пришлось сидеть несколько часов в очереди
-
Активный участник
Сообщение от mama sofika
напомню на всякий случай про БС. 1-й раз можно продлить по предварительному нотариальному договору, 2-й (еще не воспользовались) можно пролить по договору сданному в УФРС (те вы уже сдали доки в УФРС и вам еще на месяц продлят).
Вдруг кому пригодится.
Скажите как происходит само продление? Дают бумагу какую-то на руки?