|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от перышко
Поздравляю!!!!
Это действительно большая радость))))
-
Хранитель
Сообщение от Vika0108
поздравляю))) а у меня что-то все тихо. А сколько дней на всходы должно уйти?
Сообщение от Лена-Лиса
Поздравляю!!!!
Это действительно большая радость))))
Спасибо, девочки... действительно рада была как ребенок получивший долгожданный подарок..
Vika0108 и у вас все появится
Я посадила все в прошлую субботу в среду уже увидела росточки.. петуньи..т.е. получается взошли через 4 дня . помидорки на 5-ый день
С уважением, Перышко!
-
Сообщение от перышко
Спасибо, девочки... действительно рада была как ребенок получивший долгожданный подарок..
Vika0108 и у вас все появится
Я посадила все в прошлую субботу в среду уже увидела росточки.. петуньи..т.е. получается взошли через 4 дня . помидорки на 5-ый день
я посадила в пн.( 4 марта), почитала на упаковке, там написано -всходы появляются на 14й день. так что пока тишина, все 3 сорта "молчат", зато лук мой дал маленькие росточки
-
наконец и у меня помидорки проклюнулись
а вот как растет лук
-
Наш человек
Девочки,принимайте в свои ряды))) у нас лоджия 6 метров длинной,застеклена,на западе....вот не знаю,будут ли огурчики расти?
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от little.button
Девочки,принимайте в свои ряды))) у нас лоджия 6 метров длинной,застеклена,на западе....вот не знаю,будут ли огурчики расти?
Если хотя бы пол дня солнышко ничем не загораживается, то должны расти.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Наш человек
Сообщение от koldunja
Если хотя бы пол дня солнышко ничем не загораживается, то должны расти.
ничем не загораживает,у нас солнце с 12 и до ночи..жарит прям. не сгорят они? на этой лоджии первый раз сажать буду,раньше в другом доме жили,так там огурчики так и росли!!!!!
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от little.button
ничем не загораживает,у нас солнце с 12 и до ночи..жарит прям. не сгорят они? на этой лоджии первый раз сажать буду,раньше в другом доме жили,так там огурчики так и росли!!!!!
Если земли не пожалеете и будете поливать, чтобы не пересыхали, то никакое солнце им не страшно. Девочки как-то приспособились гидрогель в землю подмешивать, так у них ничего не пересыхает. Я так пока не пробовала. Стараюсь просто отслеживать и поливать по мере подсыхания.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Наш человек
Сообщение от koldunja
Если земли не пожалеете и будете поливать, чтобы не пересыхали, то никакое солнце им не страшно. Девочки как-то приспособились гидрогель в землю подмешивать, так у них ничего не пересыхает. Я так пока не пробовала. Стараюсь просто отслеживать и поливать по мере подсыхания.
Спасибо посмотрим что у меня в итоге вырастет) расскажу потом про урожай
Яна
-
Старожил
Всем привет! Сегодня посадила помидоры, острый перец, редиску, два огурчика (на пробу, рановато еще, мне кажется), базилик. Два года выращивала огурцы, результата почти нет, помидорки в прошлом году первый раз посадила, был результат, но больше визуальный, петрушка и укроп практически не выросли, тоненькие ниточки, руккола была ничего так, но тоже дохленькая, не знаю, почему так, сторона южная, лоджия застеклена. Но я не теряю надежды получить результат поприличнее, чем в прошлые разы )))