|
|
Душевое ограждение без дверей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красивый участок и дом!
Сколько соток у вас?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ollis
Про роллеты и думала не с точки зрения защиты от врагов, а от ветра и солнца)))
Нравятся мне они, чувствую - нужная весчь)))
А у вас с электроприводом или просто веревочки?
У нас с электроприводом. Бегать и закрывать кучу окон вручную, не очень занятие. хотя бесплатный спорт.
В спальнях установлен выключатель около окна, а часть роллет объедены в группы и открываются с пульта (например в гостиной сразу открываются все окна). Я думаю, что накладной монтаж можно и на готовый дом поставить-не проблема. Мы довольны.
-
Небожитель
Сообщение от Дича
Лена, с вашим вкусом я думаю что и каркасник будет шикарный. Проект ещё не выбрали?
Выбрали и даже в моей дачной теме выложен. Обратились к проектировщику тут кем-то рекомендованному. Очень пожалела. Не уверена, что человек вообще разбирается в проектировании. На стадии АР было не меньше 10 корректировок. Как пример, отметки окон были выше потолков и тп. В итоге АР им был доделан, а КР нет. И пока динамит нас уже больше месяца.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Проект, кстати, похож на Ваш
-
Nikon girl
Лена, а кто проектировщик и сколько нынче услуга стоит? Решили кто строить будет?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Небожитель
Сообщение от tutusya
Лена, а кто проектировщик и сколько нынче услуга стоит? Решили кто строить будет?
Нет, не решили. Проектировщик на удаленке. Преподносили его, как знатока именно каркасников. Если бы я знала, что это такой знаток, обратилась бы к своим. Но мои спецы в других конструктивах. Вот и думала, что спец лучше. Цена вопроса 35 за 2 раздела. Был аванс. Вот аванс он отработал, а после корректировок моих, видимо, КР делать уже не хочет.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Дича, очень красивый у вас участок. Классно когда рядом лес.
Тема родилась, подписалась)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
Спальня родителей выполнена в стиле минимализма, чем-то напоминает отель.
Сначала сделали два пано по стенам, что-то не хватало сделали полиуретановые молдинги, так прикольней.
-
Элита