|
|
Недиетическое мышление
| |
|
|
|
-
Наш человек
так а разве в 1200ккал такой прием пищи (как на фото) не вписать? там же грудка(фукака) - 113ккал, греча-343, но можно ж взять граммов 50.230ккал +огурец. Не?
-
Мега-элита
Мамо!Я так не смогу,я умру от такой пищиА что можно не все считать?Я даже зелень посыпанную в суп считаю
-
Мега-элита
И еще,Катя я не поняла вашу идею.Питаться маленькими порциями,но вкусно,это не диета.Питаться вот этим гастрономическим кошмаром,тоже плохо.А как тогда?
-
Хранитель
Сообщение от AnnaYP
так а разве в 1200ккал такой прием пищи (как на фото) не вписать?
вопрос в другом - как этот прием пищи вписать в здравый смысл и долгосрочную перспективу. Вы так хотите питаться минимум месяц? А сможете? А как желаемый вес будет достигнут, продолжите питаться так же? Я - нет.
Тут даже телепатом не надо быть, чтобы понять, что это всё даже без соли...Это не еда, это реально топливо, там даже вкуса нет. Пресная сухая грудка, пресный огурец, пресная гречка. А по кбжу это просто эталон, это да.
Сообщение от Виоллета
И еще,Катя я не поняла вашу идею.Питаться маленькими порциями,но вкусно,это не диета.Питаться вот этим гастрономическим кошмаром,тоже плохо.А как тогда?
для меня питание тогда является правильным, когда я счастлива. Счастлива от своего веса и от содержимого тарелки.
Сообщение от Виоллета
Питаться маленькими порциями,но вкусно,это не диета.
это где я такое писала?
-
Мега-элита
В моей теме,что не много каши,один голубец,это не диета)))
-
Наш человек
Сообщение от МинХо
вопрос в другом - как этот прием пищи вписать в здравый смысл и долгосрочную перспективу. Вы так хотите питаться минимум месяц? А сможете? А как желаемый вес будет достигнут, продолжите питаться так же? Я - нет.
ааа... я вас не поняла тогда) я думала, вы мечтательно смотрите на ЭТО как на вкусняшку, которую не можете сейчас себе позволить))) была удивлена)
-
Элита
для меня вкусненько) Гречку обожаю, курогрудь норм, огурец освежает. Гречка с молоком так ваща нямка
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Виоллета
В моей теме,что не много каши,один голубец,это не диета)))
не диета, если в магазине накрывает на хлеб с икрой. И это вполне естественная реакция организма на голод от маленькой порции легкоусвояемых углеводов с утра после мин.8 часов голода. После одного голубца история повторится вечером за ужином.
-
Элита
Сообщение от МинХо
блин, серьезно, так нельзя Зачем ТАК питаться?
(
А мне нравится!
главное чтоб греча не холодная, а если пол-чайной ложечки масла в гречу и приправок с горчичкой и зеленью на грудку, то вообще
так что налюбителя