|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С 01.02.2013 не в МФЦ. а в центрах начисления субсидий требуют ИНН на взрослых и СНИЛС на всех членов семьи. И еще, в МФЦ чаще бывают отказы, но при отказе надо идти в центр начисления, выяснять причину и многим при донесении необходимых документов на которые в МФЦ плюют - восстанавливали субсидию
-
Элита
Я уже волнуюсь, у меня в МФЦ не брали всего этого. Ответ должен был придти еще 7-го числа, а он до сих пор на стадии рассмотрения
-
Элита
Сообщение от всё!
С 01.02.2013 не в МФЦ. а в центрах начисления субсидий требуют ИНН на взрослых и СНИЛС на всех членов семьи. И еще, в МФЦ чаще бывают отказы, но при отказе надо идти в центр начисления, выяснять причину и многим при донесении необходимых документов на которые в МФЦ плюют - восстанавливали субсидию
А центр начисления он 1 общий? Если да, то подскажите куда обращаться?
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
А если размер платы за КУ меньше, чем сумма, которую я насчитала к выплате? То как выплачивают ее?
-
Наш человек
Сообщение от Чучело-Мяучело
А если размер платы за КУ меньше, чем сумма, которую я насчитала к выплате? То как выплачивают ее?
Тогда выплачивают только в размере реальных КУ, насчитанных в квитанциях.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1909
А центр начисления он 1 общий? Если да, то подскажите куда обращаться?
Нет этих центров много, они порайонные
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Активный участник
Подскажите Пжта Поподробнее
Если С Нами Прописана Бабушка, Но Не живет С Нами И Не Ведет совместное хозяйство, то Какой Документ Устроит МФЦ, Чтобы Ее Доход Не Считали?
-
Наш человек
Сообщение от dari9
Подскажите Пжта Поподробнее
Если С Нами Прописана Бабушка, Но Не живет С Нами И Не Ведет совместное хозяйство, то Какой Документ Устроит МФЦ, Чтобы Ее Доход Не Считали?
Личная явка и написание бумаги в МФЦ или пункте субсидий на КУ о раздельной оплате.
или
Предоставление отдельно оплаченных квитанций за 6 месяцев (можете и сами платить раздельно, просто оплачиваете в сбере, например, и получаете 2 квитка с оплатой) Только нужно точно высчитанные доли сумм какие должны приходиться на бабушку и отдельно на Вашу семью (каждый месяц в бухгалтерии можно ходить и просить посчитать сколько на каждого члена семьи приходится).
или
других не знаю способов, тут уж лучше позвонить в рачетный отдел субсидий и спросить конкретно что бы их устроило 335-85-08
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы Стали многодетной семьей (трое детей).. Старшая дочка с мужем прописаны в 1 комн.кв. по одному адресу. А я и мои двойняшки прописаны по другому с моими родителями, бабушкой и сестрой. В этом случаи мне положены льготы в размере 30% на ком.услуги? И льготы будут только на один адрес, например, где я Прописала или как?? Куда идти за льготой, субсидией, в районный МфЦ? Я просто еще никаких пособий не оформляли, не в курсе... Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Купчино
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы Стали многодетной семьей (трое детей).. Старшая дочка с мужем прописаны в 1 комн.кв. по одному адресу. А я и мои двойняшки прописаны по другому с моими родителями, бабушкой и сестрой. В этом случаи мне положены льготы в размере 30% на ком.услуги? И льготы будут только на один адрес, например, где я Прописала или как?? Куда идти за льготой, субсидией, в районный МфЦ? Я просто еще никаких пособий не оформляли, не в курсе... Спасибо!!!
Положена данная льгота каждому члену многодетной семьи. Но этот топик немного о другой компенсации, вернее о субсидии на ЖКУ
Сначала обратитесь по месту своей регистрации, оформите свидетельство многодетной семьи и заодно эту льготу (также сразу можете подать документы на всех детей для ежемесячных перечислений пособий на карточку; встать на учет для получения участка для дачного строительства). Когда получите на руки свидетельство о многодетной семье, то уже может муж обратиться в МФЦ по месту регистрации и оформить эту льготу на себя. Для ее оформления нужно предоставить квитанции: квартплата+свет+газ. Телефон не входит. Что в Московском, что в Красногвардейском районе у нас просто сделали копии квитанций за предыдущий месяц и данные лицевых счетов внесли в личное дело. Если вам придет по каким-либо причинам отказ - то его получите в МФЦ, а так через пару-тройку месяцев можно ожидать перечислений на почте. Для перечислений вам на банковскую карточку - вам необходимо предоставить выписку из банка с точным указанием всех реквизитов и тогда перечисления будут приходить к вам на карточку, а так на почту по месту регистрации. Снимать данные деньги надо не реже 1 раза в полгода иначе счет заморозится и как многие здесь говорят - все накопленные средства уйдут обратно как не востребованные...