|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от crazy_mama
вот реально говорят же, что у всех всё индивидуально. Кому-то ощутимо, а кому то безболезненно. пока сам не попробуешь не узнаешь. рада за вас, будем ждать результат. а сколь всего вам назначили процедур?
пока договорились о 2-х процедурах. В конце октября иду 2 раз. Но возможно буду делать только сосуды (нужно оценить результаты)
Перед процедурой сделали с Ольгой Александровной много фото. В следующий мой визит будем сравнивать.
-
Участник
Вот какая разная у всех чувствительность)) Здорово, что у вас так. Я в пятницу на вторую процедуру пойду.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Старожил
Сообщение от Синяя Львица
Вот какая разная у всех чувствительность)) Здорово, что у вас так. Я в пятницу на вторую процедуру пойду.
Какой результата наблюдаете?
-
Участник
Сообщение от julia-zv
пока договорились о 2-х процедурах. В конце октября иду 2 раз. Но возможно буду делать только сосуды (нужно оценить результаты)
Перед процедурой сделали с Ольгой Александровной много фото. В следующий мой визит будем сравнивать.
Классно) Потом можете, пожааалуйста, показаться нам?) Очень-очень интересно посмотреть
-
Участник
Сообщение от julia-zv
Какой результата наблюдаете?
У меня сосудиков стало меньше и поры освежились. Практически прыщиков нет, хотя раньше было много мелких. Кстати ещё меньше пользуюсь пудрой, сейчас ещё немного наношу и то по привычке) Кожа гладенькая и нежненькая, вот как-то так
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
Я же завтра иду на вторую процедуру, потом расскажу как прошло всё
Ф. Раневская
-
Элита
Сообщение от julia-zv
а у вас как сейчас кожа себя ведет? Чувствуете изменения какие-нибудь?))
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Элита
Сообщение от Синяя Львица
Я же завтра иду на вторую процедуру, потом расскажу как прошло всё
будем ждать новостей) обязательно расскажите, как сходите и как в этот раз сделают)
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Старожил
Сообщение от Хурма
а у вас как сейчас кожа себя ведет? Чувствуете изменения какие-нибудь?))
С момента процедуры прошла неделя.
Вот какие изменения я вижу:
- изменился тон лица (ушла розоватость у крыльев носа и подбородке)
- кожу подсушило, к вечеру значительно меньше блеска (уходовые средства я не меняла)
- сосуды на крыльях носа -с одной стороны пропали совсем (были тоненькие), с другой стороны сосуд был очень заметный, он остался, но стал меньше (тоньше)
-
Была сейчас на консультации у О.А., акция продлена на октябрь. В среду пойду делать.