|
|
Сложные нарушения речи у детей- 5 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)
| |
|
|
|
-
Вам кто то где то готов был деньги возвращать, если толка от занятий у ребёнка нет?
-
Мега-элита
Сообщение от 6istik
У меня вопрос с этими курсами - а они деньги возвращают? и вообще, как оплата происходит, в основном же вначале надо курс оплатить? вот это меня в этих курсах всех и интенсивах смущает что надо вывалить сразу сумму а как пойдет и будет ли толк - неизвестно.
Конкретно где делала я, было 2 способа оплаты.
Либо курс заранее - со скидкой. Тогда, конечно, если прервал, никто ничего возвращать не будет. Хотя... мож и вернут, почему бы и нет... не знаю
Либо оплата после каждого сеанса. Тогда, если прерываешь курс на половину, вторая половина как бы и не оплачена.
Или вы имеете ввиду возврат за нерезультат?
В таком случае, вы оплачиваете «услугу», а не «выходную продукцию» (речь). За оказанную услугу (то есть купленный / пользаванный «продукт») деньги не возвращаются
-
Сообщение от Удод
Вам кто то где то готов был деньги возвращать, если толка от занятий у ребёнка нет?
Нет. Но я пока и не покупала заранее проплаченные курсы.
Я в принципе с этим сталкивалась, в другой отрасли. Это очень обидно.
А уж когда это твой ребенок.
Я надеюсь они как то прокомментировали...
-
с орбиты
Сообщение от 6istik
А как они могут прокомментировать?
Никто не обещает речь после БАК. Обещают стимуляцию.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от 6istik
После любых курсов стимуляции можно получить не новые навыки, а истерящего неадеквата. Никто не будет ни возвращать деньги, ни что-то коммментировать.
-
Наш человек
Сообщение от 6istik
У меня вопрос с этими курсами - а они деньги возвращают? и вообще, как оплата происходит, в основном же вначале надо курс оплатить? вот это меня в этих курсах всех и интенсивах смущает что надо вывалить сразу сумму а как пойдет и будет ли толк - неизвестно.
а за что возвращать? у вас есть оказанная услуга, а ответственность только личная за стимуляцию и ее результаты. Вы ж не потребовали от логопеда возмещение средств за консультацию, на которой она вам вещала "дизартрия - хуже алалии".
-
Мега-элита
Сообщение от 6istik
Да, прокомментировали )
Они снижали частоту постепенно и до минимума по моей обратной связи. Со мной на связи все время был главный врач, который ждал моего решения: продолжать или заканчивать.
Я была предупреждена, что перестимулирование бывает.
-
Участник
Помогитеее Хоть кто-нибудь, пожалуйста, подскажите СИЛЬНОГО логопеда в Кировском-Красносельском районе - Ленинский проспект, Ветеранов, БЖ, залив... Никакого результата от троих, с которыми мы занимались в последние года. Я и то большему ребенка научила
-
Небожитель
Добрый день!
И мне нужен дефектолог домой Красносельский район,Ленинский. Мальчик неговорящий ,возраст 1.10.
Подскажите, пожалуйста
-
Мега-элита
мы опробовали "Простор" на праздниках.
Я, конечно, сразу нацелилась на ролики и взяла сразу 2 занятия.
В первый день это был такой трешак, не передать словами. Кирюша весь в криках, слюнях, соплях и слезах бил тренера. 20 минут и его отвели на батут.
На второй день я пошла только потому, что все было оплачено заранее. Приготовилась к трешу. думаю: ну если опять также, пойдем снова на батуты.
Но, 5 минут его криков и... улыбка. У Кири стало получатся и он был так рад! Он даже поехал без рук.
Я в полном восторге, конечно.
И от терпения тренеров в том числе )