|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
У тебя машинка то малюсенькая, кому она помешала? Видимо, чье-то место заняла. На шиномонтаж поехала? Хоть не порезали?
А мы с соплями, забрала из сада с утра ((( похоже, кто с больничных вышел недолеченным, нам заразу принёс. Эх, а так полтора месяца хорошо отходили...
Полтора месяца это очень много! Радуйся хорошему Нилиному иммунитету))
У нас первый год в саду был ад с болезнями (то сопли, то кашель, но слава Богу ничего более серьезного), сейчас гораздо реже болеет, даже сглазить боюсь)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Элита
Сообщение от tjuwe4ka
Диски и колеса не повредила в итоге? Что за люди(((
Надеюсь, что нет! Я в общем-то совсем немного проехала и на первой передаче. На шиномонтаже узнаем завтра.
Сообщение от olmouse
У тебя машинка то малюсенькая, кому она помешала? Видимо, чье-то место заняла. На шиномонтаж поехала? Хоть не порезали?
А мы с соплями, забрала из сада с утра ((( похоже, кто с больничных вышел недолеченным, нам заразу принёс. Эх, а так полтора месяца хорошо отходили...
Вроде не порезали, но так не понятно пока на спущенных, надо будет проверять. Но наверное нет, смысл и резать, и колпачки воровать Виталик завтра будет развлекаться с шиномонтажем.
Поправляйтесь!
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Пока тут у нас живенько, расскажу вам. 2 новости. Хорошая и очень хорошая[emoji39]
Мы ждём малыша и в связи с этим снова улетаем на зиму в Тай [emoji41] тк если не отдохнем сейчас, то следующий отпуск очень не скоро
-
Старожил
Оляяя! Поздравляю! Это так здорово)
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
Пока тут у нас живенько, расскажу вам. 2 новости. Хорошая и очень хорошая[emoji39]
Мы ждём малыша и в связи с этим снова улетаем на зиму в Тай [emoji41] тк если не отдохнем сейчас, то следующий отпуск очень не скоро
У меня брат сегодня с Тая прилетел)))
Баты у него вроде остались. Нужны? Немного совсем)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Оооо Ольчик ты умница что решилась )))
Поздравляю🌞
Про колеса жесть,вот бывают же уроды люди
-
Элита
Оляяяя, вот это новости! От тебя не ожидала! Поздравляю! Надолго в Тай? Ужк купили билеты?
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
АААААААААА!))))) Вот это новости!)))) Поздравляю, ОЛЕЧКА!)) Когда ждете, кого ждете?))) подробности будут или пока рано?
Юля
-
Наш человек
Олечка, вопрос "когда" снимается)))) я Включила Шерлока))) с полом я так понимаю еще рано приставать))) если будет мальчик, кричи, у меня слипы из мазы в отличном состоянии - дадим потаскать)))))
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
Поздравляю [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя