|
|
ВоенМех Ракетостроение
| |
|
|
|
-
со звезды
а факультета Н теперь вообще не существует. Вошел в факультет И
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
а факультета Н теперь вообще не существует. Вошел в факультет И
Ага, как оказалось...
-
Сообщение от Lov Lov
Вот и мы абитуриенты. Есть возможность взять направление в Военмех, но только на кафедру Ракетостроение. А вот выбор Проектирование ракетных двигателей или Система управления летательными аппаратами уже дается нам на выбор.
Очень нужна ваша помощь в разъяснении чем оличаются эти Специальности, Кем могут работать, ну и Где в случае если то место работы откуда дают направление станет убыточным, либо человеческий фактор сработает не в нашу пользу.
Спасибо за понимание, очень надеюсь на вас :-)
Подниму тему.
Девочки, кто знает вот эти Две специальности на одном факультете я сначала поняла.
А теперь смотрю ЕГЭ сдаются разные на одном Физика, на другую Информатика. Так это получается разные факультеты? или так бывает на один факультет но разные ЕГЭ? Спасибо за понимание.
-
Наш человек
постою-послушаю
-
Ветеран
Сообщение от Lov Lov
Вот и мы абитуриенты. Есть возможность взять направление в Военмех, но только на кафедру Ракетостроение. А вот выбор Проектирование ракетных двигателей или Система управления летательными аппаратами уже дается нам на выбор.
Очень нужна ваша помощь в разъяснении чем оличаются эти Специальности, Кем могут работать, ну и Где в случае если то место работы откуда дают направление станет убыточным, либо человеческий фактор сработает не в нашу пользу.
Спасибо за понимание, очень надеюсь на вас :-)
По- моему небольшому опыту в конструктора возьмут всегда после любого технического вуза, а для АСУ нужен именно диплом.
-
Набор экзаменов определяется специальностью/направлением подготовки, а не факультетом.
-
Хранитель
28 января будет день открытых дверей. Там можете всё узнать.
-
Наш человек
Про целевое, компьютер и "ничего не хочу"...
Сын поступил в Военмех по целевому, кафедра И. Первую сессию сдал не всю, вторую - не всю... Дошел до платных пересдач и бросил институт в ноябре. Сказал: я не хочу в армию, но в этом институте я хочу учиться еще меньше.... Типо: не его...
В декабре не призвали... Не успел МО пройти... Надеюсь, что в весенний призыв заберут))
-
Сообщение от olica
Про целевое, компьютер и "ничего не хочу"...
Сын поступил в Военмех по целевому, кафедра И. Первую сессию сдал не всю, вторую - не всю... Дошел до платных пересдач и бросил институт в ноябре. Сказал: я не хочу в армию, но в этом институте я хочу учиться еще меньше.... Типо: не его...
В декабре не призвали... Не успел МО пройти... Надеюсь, что в весенний призыв заберут))
А что пошло не так? Сложные азы либо отсутствие интереса к этой профессии? А на какой специальности вы учились?
-
со звезды
ну про какой интерес к профессии можно говорить на 1 курсе? Это же сплошные общеобразовательные предметы.
Дай бог хотя бы на 3курсе начать хоть чуть-чуть понимать что ты, где ты и чем собираешься заниматься
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ