Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: ВоенМех Ракетостроение

со звезды Аватар для клякса3

а факультета Н теперь вообще не существует. Вошел в факультет И

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для клякса3 , на сообщение « а факультета Н теперь вообще не... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а факультета Н теперь вообще не существует. Вошел в факультет И
    Ага, как оказалось...

3. ответ для Lov Lov , на сообщение « ВоенМех Ракетостроение »

Цитата Сообщение от Lov Lov Посмотреть сообщение
    Вот и мы абитуриенты. Есть возможность взять направление в Военмех, но только на кафедру Ракетостроение. А вот выбор Проектирование ракетных двигателей или Система управления летательными аппаратами уже дается нам на выбор.
    Очень нужна ваша помощь в разъяснении чем оличаются эти Специальности, Кем могут работать, ну и Где в случае если то место работы откуда дают направление станет убыточным, либо человеческий фактор сработает не в нашу пользу.
    Спасибо за понимание, очень надеюсь на вас :-)
    Подниму тему.
    Девочки, кто знает вот эти Две специальности на одном факультете я сначала поняла.
    А теперь смотрю ЕГЭ сдаются разные на одном Физика, на другую Информатика. Так это получается разные факультеты? или так бывает на один факультет но разные ЕГЭ? Спасибо за понимание.

4. ответ для Lov Lov , на сообщение « ВоенМех Ракетостроение »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

постою-послушаю

5. ответ для Lov Lov , на сообщение « ВоенМех Ракетостроение »
    Ветеран Аватар для Гамуся

Цитата Сообщение от Lov Lov Посмотреть сообщение
    Вот и мы абитуриенты. Есть возможность взять направление в Военмех, но только на кафедру Ракетостроение. А вот выбор Проектирование ракетных двигателей или Система управления летательными аппаратами уже дается нам на выбор.
    Очень нужна ваша помощь в разъяснении чем оличаются эти Специальности, Кем могут работать, ну и Где в случае если то место работы откуда дают направление станет убыточным, либо человеческий фактор сработает не в нашу пользу.
    Спасибо за понимание, очень надеюсь на вас :-)
    По- моему небольшому опыту в конструктора возьмут всегда после любого технического вуза, а для АСУ нужен именно диплом.

6. ответ для Lov Lov , на сообщение « Подниму тему. Девочки, кто знает вот... »
    Активный участник

Набор экзаменов определяется специальностью/направлением подготовки, а не факультетом.

7. ответ для Lov Lov , на сообщение « ВоенМех Ракетостроение »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

28 января будет день открытых дверей. Там можете всё узнать.

8. ответ для Lov Lov , на сообщение « ВоенМех Ракетостроение »
    Наш человек Аватар для olica

Про целевое, компьютер и "ничего не хочу"...

Сын поступил в Военмех по целевому, кафедра И. Первую сессию сдал не всю, вторую - не всю... Дошел до платных пересдач и бросил институт в ноябре. Сказал: я не хочу в армию, но в этом институте я хочу учиться еще меньше.... Типо: не его...
    В декабре не призвали... Не успел МО пройти... Надеюсь, что в весенний призыв заберут))

9. ответ для olica , на сообщение « Про целевое, компьютер и "ничего не... »

Цитата Сообщение от olica Посмотреть сообщение
    Про целевое, компьютер и "ничего не хочу"...

Сын поступил в Военмех по целевому, кафедра И. Первую сессию сдал не всю, вторую - не всю... Дошел до платных пересдач и бросил институт в ноябре. Сказал: я не хочу в армию, но в этом институте я хочу учиться еще меньше.... Типо: не его...
    В декабре не призвали... Не успел МО пройти... Надеюсь, что в весенний призыв заберут))
    А что пошло не так? Сложные азы либо отсутствие интереса к этой профессии? А на какой специальности вы учились?

10. ответ для Lov Lov , на сообщение « А что пошло не так? Сложные азы либо... »
    со звезды Аватар для клякса3

ну про какой интерес к профессии можно говорить на 1 курсе? Это же сплошные общеобразовательные предметы.
    Дай бог хотя бы на 3курсе начать хоть чуть-чуть понимать что ты, где ты и чем собираешься заниматься

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »