|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мадлен.
Я потомственный эпикуреец.
Завтра будет наконец то + 25.
не только завтра, а еще целый месяц ))
младший вовсю купается
-
с Луны
Малина ещё есть до сих пор? Завидую! Очень люблю эту ягоду.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
не только завтра, а еще целый месяц ))
младший вовсю купается
А у нас +32, но водоемы холодные уже, небольшой верхний слой тёплый, а внизу — ледяная вода, впрочем, это объяснимо — бьют подземные ключи на всех близлежащих озёрах.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
А я только сейчас закончила консервировать компоты , лежу на кухне , нет сил ползти в спальню...
Бодрости и здоровья!
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
У меня тоже диванчик на кухне))) сейчас везде же тонированные кухни гостиные и кухни столовые)
И у меня диван на кухне, кожаный, так что удобно ухаживать.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
А у нас +32, но водоемы холодные уже, небольшой верхний слой тёплый, а внизу — ледяная вода, впрочем, это объяснимо — бьют подземные ключи на всех близлежащих озёрах.
у вас, я смотрю, и снизу лед и сверху лед падает
удивительно, что при таком атмосферном воздухе градины гигантские
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
И у меня диван на кухне, кожаный, так что удобно ухаживать.
У нас "уголок".
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
у вас, я смотрю, и снизу лед и сверху лед падает
удивительно, что при таком атмосферном воздухе градины гигантские
Катаклизм.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Малина ещё есть до сих пор? Завидую! Очень люблю эту ягоду.
осталось немного. Малина и моя любимая ягода, поэтому собирать ее я пойду с удовольствием)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Ягода-малина, нас к себе манила...
Не, я вот этого ягодного сбора вообще не люблю. Из-за этого я и варенье-то не ем, практически.
У бабуленьки моей кто не работал, тот не ел. И когда я сообразила, что сбор ягод напрямую связан с вареньем, я с удовольствием отказалась и от того, и от другого.