Страница 6 из 6 « Первая 23456
  1. ответ для Нади , на сообщение « Молодцы, что легли. Я тут уже 8 дней и... »
    Элита Аватар для федорова катарина

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Молодцы, что легли. Я тут уже 8 дней и если честно уже тааааааааак хочу домой а лежать еще недели 2 точно.
    Вы уже обосновались? Может встретимся завтра после обеда? Поболтаем))) я хочу завтра в буфетик сходить!
    Сынок Ванюшка 14 лет
    Сынок Виталька 8 лет
    Доча Ксения 7 лет
    Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
    И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013

Наш человек Аватар для Нади

Давайте. Во сколько? если что заходите ко мне, я лежу в отд.палате № 1 на эндокринологии, чайку попьем. Я думала у вас сейчас пост.режим.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

ой как хорошо, что все в Отта попали.
    я там в 6 недель ложилась, тоже на эндокринное. ( ну и потом еще 2 раза, но у меня сахар вылез)
    У меня просто тянул живот, первый ребенок в 35 лет, старалась по максимуму все предусмотреть... особо угроз не было ( на фоне мазни у соседок), но Рулев сказал, что тянуть не должно. Вот пролежала тогда 2 недельки, все анализы, обследования.
    кстати, больничный после госпитализации в Отта ( если у вас больняк есть) будут закрывать именно в ЖК ( так по крайней мере раньше было), заодно и на учет встанете, в ЖК не отвертятся, все анализы-узи есть, в Отта и анализы на ТОРЧ комплекс сдадите заодно, на скрытые инфекции проверят.
    ( Нади, если в нашей ЖК вставать на учет будете, я вела Б. у Фоминой, она все бумажки из Отта очень уважала)

кстати, факт госпитализации можно будет потом учитывать, если будете пытаться еще больняки брать. Я так практически всю беременность на работу не ходила....

4. ответ для Нади , на сообщение « Я лежу сейчас в Отта, на отделении... »
    Частый гость Аватар для maryssia

А скажите, пожалуйста, вы в поликлинику к врачу записывалась или просто так приехали?

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от maryssia Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, вы в поликлинику к врачу записывалась или просто так приехали?
    Так можно просто приехать,без записи(если,конечно к конкретному врачу не хотите).

Наш человек Аватар для Нади

Фомина вела у меня первую беременность, но сейчас к ней не хочу, не потянет она меня такую проблемную. Наверное встану в амб.центр при 18 род.доме по-крайне мере на первые два опасные триместра.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, а как попасть в Отта на сохранение? Просто приезжаешь и оплачиваешь платную консультацию врача или как?

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, а как попасть в Отта на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть в Отта на сохранение? Просто приезжаешь и оплачиваешь платную консультацию врача или как?
    приезжаешь идешь к врачу платно, потом если на руках свежих нет, срочно сдаешь спид, сиф., гепатиты платно и дальше если есть место платно кладут иногда можно попасть по квоте бесплатано если есть проблемы с эндокринкой или астма(точно не подскажу)

Страница 6 из 6 « Первая 23456