|
|
Как попасть в хорошее место на сохранение из- за отслойки хориона 6 нед.?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нади
Молодцы, что легли. Я тут уже 8 дней и если честно уже тааааааааак хочу домой а лежать еще недели 2 точно.
Вы уже обосновались? Может встретимся завтра после обеда? Поболтаем))) я хочу завтра в буфетик сходить!
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Наш человек
Давайте. Во сколько? если что заходите ко мне, я лежу в отд.палате № 1 на эндокринологии, чайку попьем. Я думала у вас сейчас пост.режим.
-
сансанистка-легоманьяк
ой как хорошо, что все в Отта попали.
я там в 6 недель ложилась, тоже на эндокринное. ( ну и потом еще 2 раза, но у меня сахар вылез)
У меня просто тянул живот, первый ребенок в 35 лет, старалась по максимуму все предусмотреть... особо угроз не было ( на фоне мазни у соседок), но Рулев сказал, что тянуть не должно. Вот пролежала тогда 2 недельки, все анализы, обследования.
кстати, больничный после госпитализации в Отта ( если у вас больняк есть) будут закрывать именно в ЖК ( так по крайней мере раньше было), заодно и на учет встанете, в ЖК не отвертятся, все анализы-узи есть, в Отта и анализы на ТОРЧ комплекс сдадите заодно, на скрытые инфекции проверят.
( Нади, если в нашей ЖК вставать на учет будете, я вела Б. у Фоминой, она все бумажки из Отта очень уважала)
кстати, факт госпитализации можно будет потом учитывать, если будете пытаться еще больняки брать. Я так практически всю беременность на работу не ходила....
-
Частый гость
А скажите, пожалуйста, вы в поликлинику к врачу записывалась или просто так приехали?
-
Элита
Сообщение от maryssia
А скажите, пожалуйста, вы в поликлинику к врачу записывалась или просто так приехали?
Так можно просто приехать,без записи(если,конечно к конкретному врачу не хотите).
-
Наш человек
Фомина вела у меня первую беременность, но сейчас к ней не хочу, не потянет она меня такую проблемную. Наверное встану в амб.центр при 18 род.доме по-крайне мере на первые два опасные триместра.
-
Наш человек
Девочки, а как попасть в Отта на сохранение? Просто приезжаешь и оплачиваешь платную консультацию врача или как?
-
Небожитель
Сообщение от Semicvetik
Девочки, а как попасть в Отта на сохранение? Просто приезжаешь и оплачиваешь платную консультацию врача или как?
приезжаешь идешь к врачу платно, потом если на руках свежих нет, срочно сдаешь спид, сиф., гепатиты платно и дальше если есть место платно кладут иногда можно попасть по квоте бесплатано если есть проблемы с эндокринкой или астма(точно не подскажу)