|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
Космонавт
Автор, а маму Вы как довели до состояния, что она такие страшные слова говорила? Или там с психикой проблемы были?
-
Мега-элита
Судя по топику, у ТС не уникальная проблема. Я с таким мужчиной встречалась в юности, периодически любил упомянуть о том, что вот до сорока бы, а дальше он не жилец. Не могу сказать, что совсем без оснований, но масштаб проблем такой степени пессимизма сильно не соответствовал. Уже 50 лет на горизонте, жив-здоров, весьма бодр и даже женился недавно
Автор, Вам бы к врачу, хоть на таблетках пересидеть до юбилея, а там, может, и отпустит. Как бы не накрутили Вы себя до психосоматики на ровном месте...
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
Автор, а маму Вы как довели до состояния, что она такие страшные слова говорила? Или там с психикой проблемы были?
Да, были проблемы с психикой, только она это категорически отрицала.
Никто ее не доводил, она сама кого хочешь довести могла
Все, кто ее хорошо знал, удивлялись, что я ещё оставалась нормальной при этом
Кто знает фильм Террор любовью с Розановой - вот это можно сказать, один в один.
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
странная такая
Сообщение от Likhanchik
Я свои 40 так отмечала, что тоже чуть не сдохла утром...
Автор, я, помнится, лет в 15 решила, что доживу до 25 и все.
вспомнила об этом лет в тридцать
по поводу мамани, которая снится.. сходите в церковь.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Таблетки которые пила, закончились)) Надо идти за рецептом видимо
-
Элита
Умом то я понимаю, что двух смертей не бывать, а одной не миновать и все в этом духе, но ...
Как же страшно! Особенно, когда спать ложусь и сразу же эти мысли в голову лезут и лезут!
Хоть спать не дожись
-
странная такая
Сообщение от *Nord*
я так понимаю, самый дерьмовый помощник ... он вообще кому-нить помог, акромя производителя ?
-
странная такая
Сообщение от kuklaotto
Умом то я понимаю, что двух смертей не бывать, а одной не миновать и все в этом духе, но ...
Как же страшно! Особенно, когда спать ложусь и сразу же эти мысли в голову лезут и лезут!
Хоть спать не дожись
это от безделья. займите себя чемнить так, чтобы мысли были перед сном - скорее бы подушка
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
это от безделья. займите себя чемнить так, чтобы мысли были перед сном - скорее бы подушка
Это увы не отменяет сны с ее присутствием, после которых я просыпаюсь, как разбитое корыто...
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
Наш человек
"Эмоциональные симптомы ипохондрии
Ипохондрикам свойственно пессимистическое восприятие действительности, преувеличенная оценка тяжести мнимого заболевания и его возможных последствий. Доминируют мысли о некомпетентности врачей и отсутствии благоприятных перспектив лечения. К симптомам, которые проявляются на эмоциональном уровне, также относятся апатия, подавленность, депрессия. Нередко признаком болезни являются приступы паники, связанные со страхом смерти.
В повседневной жизни ипохондрия является нарицательным термином. Ипохондриками часто называют мнительных, постоянно ноющих о своем самочувствии людей. Однако, ипохондрическое расстройство – это серьезное, психическое расстройство, требующее профессионального подхода и лечения."
Пора вам посетить врача, мало ли что...