|
|
куда дели прошлогодние украшения ?
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Вeсенняя
Обождите! Почему БУ? А как же "Василеостровский район выделил на украшения 8,7 млн рублей" из поста Сергеевны?! это на что ж пойдет? На ёлки-палки?
Елка-палка, одна, не самая большая с нормальным украшением, стоит порядка пяти миллионов рублей
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
странная такая
Сообщение от Нарайка
Елка-палка, одна, не самая большая с нормальным украшением, стоит порядка пяти миллионов рублей
Ну? Куда делась прошлогодняя елка-палка??
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
вот, куда дели прошлогодние ели, световые композиции, фигуры на газонах, фонарики на деревьях и панно на фасадах зданий ?? где это все ??
Несколько лет назад была передача, что украшения с Невского прошлогодние на следующий год вешали в других районах города. Там где и домов то не было, тоже улицы теперь украшенные будут.
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
Хочу в этом году натуральную, а потом ее на корм бизонам.
-
странная такая
А бизоны елки-палки кушают?
Они есть еще ? В этом году не была-страшно.. с каждым годом их все меньше
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
А бизоны елки-палки кушают?
Они есть еще ? В этом году не была-страшно.. с каждым годом их все меньше
Пластиковые не кушают, а ветки от настоящих елок специально в прошлом году собирали.
В Токсово и правда прочти не осталось никого, несколько сбежало.
И зато прибыло новое поколение в окрестностях Сосново. Сбежавший зубробизон нашел себе брошенных коров. И ЛВанцы видели стадо с детенышами разного возраста - помесь коровы с зубробизоном. Вот у этих детенышей потомства уже не будет. Но по крайней мере один зубробизон счастлив. Прикольно, что этот папаша похоже помог коровам выжить зимой в лесу.
-
странная такая
Сообщение от TAТА
Пластиковые не кушают, а ветки от настоящих елок специально в прошлом году собирали.
В Токсово и правда прочти не осталось никого, несколько сбежало.
И зато прибыло новое поколение в окрестностях Сосново. Сбежавший зубробизон нашел себе брошенных коров. И ЛВанцы видели стадо с детенышами разного возраста - помесь коровы с зубробизоном. Вот у этих детенышей потомства уже не будет. Но по крайней мере один зубробизон счастлив. Прикольно, что этот папаша похоже помог коровам выжить зимой в лесу.
Ничего себе...
А в сосново где?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Ну, там же и леса то нет почти... все застроено
-
с Марса
Сообщение от Сергеевна
они где-то б/у берут, можно ставить её несколько лет, потом она портится, в прошлом году на дворцовой ставили третий год что ли
и в прошлом году везде трещали о том, как сэкономили и в позапрошлом мало потратили, а в прошлом вообще совсем сильно город сэкономил на нг украшении
надо поднять прошлогодние темы
-
с Марса
я так понимаю, что они не то чтобы новое закупают, а очень задорого латают старое долгими месяцами, огромная куча народа в цехах приводит в порядок то, что дешевле выбросить