Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: 4 беременность как это

1. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Выше головы не прыгнуть со всеми кружками. Я с третьим ребенком с кормлением заработала тахикардию- пришлось бросить кормить в 8 мес. Т.к. брялась на улицу выйти были обмороки. Голова кружится, в глазах темнеет какие там кружки? Бросила кормить, пропила лекарства легче стало. Пришла к выводу главное это я, т.к. без меня всем тяжело будет.

2. ответ для Ксюква , на сообщение « К У меня старшему 7, второму 6 лет... »
    Ветеран Аватар для Anitta

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    К

У меня старшему 7, второму 6 лет , третьему 4.5 года, четвертому 1,6г. Сама за рулем. Все музеи и кружки рассчитываю на себя в первую очередь, муж на подхвате, если у него получается, есть настроение, то может и он отвезти. В Эрмитаж еще не разу не возил. В Эрмитаж выезжаю за 2 часа. В садик в основном супруг возит , обратно я по большей части. Когда у меня плохое самочувствие прошу его, но он может не захотеть поехать. Вот не хочу и всё
    Можно у Вас спрошу, так как схожие проблемы по здоровью, как Вы решаетесь на детей, сама я в метаниях, как-то вдруг стало жалко свой организм, уже после второй беременности еле себя собрала, вроде задумываемся еще о ребенке, но что-то я в ступоре, только почувствовала силы для жизни и обрела здоровый вид. Эгоизм какой-то проснулся...

3. ответ для Anitta , на сообщение « Можно у Вас спрошу, так как схожие... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anitta Посмотреть сообщение
    Можно у Вас спрошу, так как схожие проблемы по здоровью, как Вы решаетесь на детей, сама я в метаниях, как-то вдруг стало жалко свой организм, уже после второй беременности еле себя собрала, вроде задумываемся еще о ребенке, но что-то я в ступоре, только почувствовала силы для жизни и обрела здоровый вид. Эгоизм какой-то проснулся...
    Щас похвастаюсь..))
    Младшего родила почти в 38, бегала как угорелая до 40 недели (правда много на машине). Кроме кружков и секций, работы, в третьем триместре прошли со старшим реабилитацию по поводу компрессионного перелома позвоночника, а со средней сделали операцию по поводу паховой грыжи. Муж в это время три недели был в плавании. Правда у меня мама с нами.. Деть родился 4 с лишним. После родов в роддоме то же бегала высоко задирая коленки)) третья беременность самая приятная оказалась, опыт однако..
    Так вот, всем этим я благодарна йоге, пробежкам и обливаниям, которыми грешила два года до беременности. В общем сама удивилась, что так бывает! Здоровья всем!

4. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Ветеран Аватар для МериПопинс

у мня этот варикоз активиэировался во вторую беременность и обострялся после!!! интима с мужем. Поэтому интим был для нас ТОЛЬКО!! на ночь. иначе ( если днём) очень тянуло ВСЁ ходить. только лежать!))

5. ответ для Anitta , на сообщение « Можно у Вас спрошу, так как схожие... »

Цитата Сообщение от Anitta Посмотреть сообщение
    Супруг хочет. Мне бы хватило трех. По крайней мере не с такой маленькой разницей, как у меня, хотя я всегда мечтала о большой семье, не думала, что выйдя замуж в 32 года можно к 40 годам пять детей родить. Как-то случайно все происходит, только я подумаю неужели такого чудесного малыша больше никогда на руках не подержу - бах я беременна.
    Я до замужества активно йогой занималась, вероятно поэтому первые беременности легко прошли, потом времени на себя стало меньше, проблем добавилось, мама умерла, хотя я все беременности занималась йогой для беременных в первую дома с мужем парной йогой + потом растягивалась на тренажере ПравИло, потом в зал ходила, но время занятий было не очень большое в залах по два-три месяца всего в каждую беремнность. В эту беременность не получилось заниматься йогой - на себя драйва не хватило, дома только растягиваюсь иногда на ПравИло, да пару раз остеопат знакомый правил меня, но после последней его процедуры мне стало не очень хорошо и больше у него не правила спину.
    Я - Это другой ты

6. ответ для Torina , на сообщение « Щас похвастаюсь..)) Младшего родила... »

Цитата Сообщение от Torina Посмотреть сообщение
    Щас похвастаюсь..))
    Младшего родила почти в 38, бегала как угорелая до 40 недели (правда много на машине). Кроме кружков и секций, работы, в третьем триместре прошли со старшим реабилитацию по поводу компрессионного перелома позвоночника, а со средней сделали операцию по поводу паховой грыжи. Муж в это время три недели был в плавании. Правда у меня мама с нами.. Деть родился 4 с лишним. После родов в роддоме то же бегала высоко задирая коленки)) третья беременность самая приятная оказалась, опыт однако..
    Так вот, всем этим я благодарна йоге, пробежкам и обливаниям, которыми грешила два года до беременности. В общем сама удивилась, что так бывает! Здоровья всем!
    Так держать!
    Я - Это другой ты

7. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Ветеран Аватар для Anitta

Спасибо! Поняла, дорога к здоровой беременности только через спортзал))

Страница 6 из 6 « Первая 23456