|
|
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Виска
---- я поскандалил-побил посуду...
Я только один раз видел, как мужик бьет посуду...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
Сообщение от Виска
Короче сообщаю дозированно: я (ранее) спалил жену как она переписывалась с мужиком--свиданку на мостике(как обычно) назначали---- я поскандалил-побил посуду...в порыве чувств на след день позвонил тому мужику-типа зачем с женой моей встречаешься? (не в смысле траха. я этого незнал тогда). а он-ааа , это та, которая жаловалась что в театр сходить не с кем.... (короче соврал мне! посмеялся наверно).
То есть он знал!что муж-я есть! я ему еще письмо написал.(в другой раз)
Ну знал, и что? Насрать ему было на ваше наличие)
Ему понравилась женщина, он с ней стал встречаться. Причем тут муж то? Его кто трогает?
Это у вас истерики на почве отношения к женщине как к домашнему животному или вещи какой то. Типо мое, трогать нельзя.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Виска
Короче сообщаю дозированно: я (ранее) спалил жену как она переписывалась с мужиком--свиданку на мостике(как обычно) назначали---- я поскандалил-побил посуду...в порыве чувств на след день позвонил тому мужику-типа зачем с женой моей встречаешься? (не в смысле траха. я этого незнал тогда). а он-ааа , это та, которая жаловалась что в театр сходить не с кем.... (короче соврал мне! посмеялся наверно).
То есть он знал!что муж-я есть! я ему еще письмо написал.(в другой раз)
Возможно, он и не врал
А трахался с ней только после/возле театра!
А письмо о чем? Это так романтично... Настрочить десяток страниц мелким почерком, лизнув, наклеить марочку, заклеить конверт и предвкушая удовольствие адресата от чтения бежать вприпрыжку опускать конверт на почту...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
странный вопрос
конечно да
Вот это началась неделя
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от Виска
а он-ааа , это та, которая жаловалась что в театр сходить не с кем....
Она у любовника еще и не одна что ли? Там целый гарем, что он еле вспомнил, что за женщина ваша жена?
-
Давно я здесь
Сообщение от -Дрёма-
Она у любовника еще и не одна что ли? Там целый гарем, что он еле вспомнил, что за женщина ваша жена?
Так ведь не знаешь чей муж беспокоится, даже если не гарем, а две, три, четыре дамы...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от den131
Возможно, он и не врал
А трахался с ней только после/возле театра!
А письмо о чем? Это так романтично... Настрочить десяток страниц мелким почерком, лизнув, наклеить марочку, заклеить конверт и предвкушая удовольствие адресата от чтения бежать вприпрыжку опускать конверт на почту...
Мне все таки кажется, что ТС недостаточно исследовал в себе женское начало. Истерики, битая посуда, переписка с любовниками жены..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Сообщение от mouser
Мне все таки кажется, что ТС недостаточно исследовал в себе женское начало. Истерики, битая посуда, переписка с любовниками жены..
А может там просто легкое душевное недомогание... ибо "вдул - все, жена навеки", " я жену насильно люблю, а он ее с любовью и согласием трахает" , ну и посуда конечно...
Щетаю, дальнейшие беседы с ТС на данный момент бессмысленными...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
Мне кажется, в текстах ТС что-то есть от Любаши
-
вот я ему послал на емаил- когда жену за перепиской с мужиком застал:
слушай, гена! (мы как бы знаем о существовании друг друга)
А ты смелый однако!-встречаешься с замужней женщиной в тайне от её мужа (меня). Да ещё даёшь ей рекомендации как тайну сохранить: -"выходи с почты, береги пароль А о последствиях ты не думал- для Веры, её детей, себя? Неадекватных типов много ходит по свету (см. криминальную хронику).
Хочешь нервы себе щекотать- езди зайцем в транспорте или с тарзанки спрыгни - там хоть предсказуемые и не такие фатальные последствия!
а что такое ТС ???
я погляжу вы надо мной прикалываетесь!
вы удивитесь узнав, чем все закончилось.