|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Уже радует
А с какой стороны?
надо бы всеми цветами побывать))
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
с Марса
Сообщение от Waiting for the sun
надо бы всеми цветами побывать))
Расскажите потом
Хорошее место для начинашки[emoji85]
Я - Света
-
с Луны
Этот левый поворот с Обводного на Заслонова очень опасный: те, кого надо пропускать вылетают на большой скорости, и их не видно издали, т.к. набережная здесь плавно уходит направо.
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Расскажите потом
Хорошее место для начинашки[emoji85]
да я там рядом так что смогу рано-рано утром когда не страшно
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
с Марса
да я там рядом так что смогу рано-рано утром когда не страшно
Так не интересно
Я - Света
-
Элита
-
с Марса
ну тогда сейчас поеду
Не
К 9 утра, или после 6 вечера
Я - Света
-
Небожитель
А мне наконец то пришел транспортный налог.))) А то я уже собиралась начинать волноваться.
А за рулём год и 10 дней
-
Хранитель
А я сегодня впервые оплатила транспортный налог,водя машину))). В смысле,что все предыдущие годы я только оплачивала,а водил только муж.
Такими темпами через год я и права менять (во второй раз уже) поеду на за рулем.
Очень приятно осознавать себя водителем авто.
Сегодня прекрасно съездили в КДЦ на Матросова и домой вернулись,хоть и дожди периодически дождили,и возвращались в сумерки. Не страшно,оказалось. И места на парковке были,что там,что у дома,мое "козырное" местечко меня дождалось. У дома,конечно,муж немножко помог,но разницу между "вчера и сегодня" я уже чувствую.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Солнышкомоё
А мне наконец то пришел транспортный налог.))) А то я уже собиралась начинать волноваться.
А за рулём год и 10 дней
А я тут узнала что в Москве ставка налога на машины с мощностью двигателя до 100 л.с. в два раза меньше чем у нас. ))