|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня дочь двоюродной сестры ходит в школу сильную, еще и с физ-мат уклоном. С уроками до часу ночи. Так в другую не хочет, говорит, там не интересно и делать нечего
-
Элита
Сообщение от виир
Не поверишь! Этот вопрос я прилюдно задала классной)))Все в напряге слушали, что дальше ещё круче будет...Все в шоке.Я пару раз порывалась забрать доки и перевести в обычную школу, но муж не дат и сын не хочет.А уж после сегодняшних диферамбов учителя французского по поводу уникальности моего сына я в шоке....Значит не совсем парень и дурак....Остальные родители вздохнули и сказали..будут пить таблетки.
Ириш, это что у вас там в школе происходит???
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Женюська
Ириш, это что у вас там в школе происходит???
Это обычная жизнь гимназиста)))Просто нагрузки сильные и все родители уже в припадках бьются.Ведь работа повязана на тесном взаимодействии ребёнка и родителя при решении любых задач и домашних заданий.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
у меня дочь двоюродной сестры ходит в школу сильную, еще и с физ-мат уклоном. С уроками до часу ночи. Так в другую не хочет, говорит, там не интересно и делать нечего
Вот и у нас работающие родители до 12 ночи сидят.
Что ты, нам языковой хватает, какой физ-мат))).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
Сообщение от виир
Это обычная жизнь гимназиста)))Просто нагрузки сильные и все родители уже в припадках бьются.Ведь работа повязана на тесном взаимодействии ребёнка и родителя при решении любых задач и домашних заданий.
что ж за жизнь такая, если припадки?!
Сообщение от виир
Вот и у нас работающие родители до 12 ночи сидят.
Что ты, нам языковой хватает, какой физ-мат))).
встретила вчера мальчика-соседа по площадке, он в классе в 5м- 6м учится. Спрашиваю, ну как дела? много уроков? Говорит: много, до ночи сижу, потом еще утром доделываю
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Женюська
что ж за жизнь такая, если припадки?!
встретила вчера мальчика-соседа по площадке, он в классе в 5м- 6м учится. Спрашиваю, ну как дела? много уроков? Говорит: много, до ночи сижу, потом еще утром доделываю
И самое "радостное", что я не одна оказалась, именно весь класс!
Да, это частое явление.Многие ж родители работают, а как приходят, увидят объёмы работ, сидят до ночи.Ну а ребёнок уже ночью ничего не соображает совершенно.Мы с утра только делаем если что-то забыли сделать или повторяем стихи, тексты по французскому.И что хочу сказать, что детей готовят уже к сдаче ЕГЭ.Тесты по 5 раз на неделе, мы даже не знаем о контрольных, нас просто не предупреждают как в нашем детстве.Просто приходит ребёнок и приносит уже результаты.Меня это смущает и остальных тоже.Дети видимо не подозревают пока, куда они попали)))).Задумываюсь о будущем Лучика..С 5 лет придётся также готовить к школе, ибо в 1 классе(какой в первом, прямо к подготовишкам) ты обязан уметь всё-писать, читать и ещё владеть инязом.
-
Покой нам только снится..
Вот поэтому Никита и ходит в дворовую школу,лучше репетитора потом нанять,если какие таланты откроются,чем нервы портить.
Ириш,держись!!!!!!
-
Наш человек
Спасибо)))Из последних сил так сказать.У нас тут нет дворовых школ, куда приписаны , туда и пошли.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от виир
Спасибо)))Из последних сил так сказать.У нас тут нет дворовых школ, куда приписаны , туда и пошли.
нам повезло значит
-
Активный участник
бедные детишки, такая нагрузка... главное не сдаваться, а там уж...все получится