|
|
Последний герой-с Трояновой: актеры против обычных зрителей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Совсем забыла про вчерашнюю серию, пришлось регистрироваться с оф.сайта, чтобы посмотреть - больше нигде не нашла выпуска.
И в теме никто не обсуждает - видимо потому, что не было возможности выкинуть Эрика?
Мне что-то не хватает событий в выпусках. Вот например, упомянули, что мясо испортилось, а ничего не показали, кто отвечал за это, что делали, пытались или нет. В общем, отмолчались.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от kerocin
Совсем забыла про вчерашнюю серию, пришлось регистрироваться с оф.сайта, чтобы посмотреть - больше нигде не нашла выпуска.
И в теме никто не обсуждает - видимо потому, что не было возможности выкинуть Эрика?
Мне что-то не хватает событий в выпусках. Вот например, упомянули, что мясо испортилось, а ничего не показали, кто отвечал за это, что делали, пытались или нет. В общем, отмолчались.
Кого выгнали? Забыла посмотреть(
-
Наш человек
Сообщение от Шурена
Кого выгнали? Забыла посмотреть(
Точно хотите знать, смотреть не будете?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от kerocin
Согласна, серия какая-то невнятная... Про мясо, мне кажется, сказали так чтобы не делиться
Расскажите кого выгнали? Не досмотрела серию. Надо было уйти по делам.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Хранитель
С мясом прям интрига. Что случилось с ребрышками на самом деле)
Выгнали, единогласно, Наташу Ф. Потому что она нытик, ворчунья и неженка.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно посмотреть повтор последнего выпуска?
-
Давно я здесь
Только на тв 3 с регистрцией кмк, они из вк даж прошлогодние серии убрали
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от грымзочка
Только на тв 3 с регистрцией кмк, они из вк даж прошлогодние серии убрали
Сообщение от *Юса*
Спасибо)