|
|
Белый Остров ( ДНП Памир)
| |
|
|
|
-
Без шансов,без вариантов.
Подскажите пож-та, кто уже подключил газ, во сколько вам это мероприятие обошлось? а то "терзают меня смутные сомнения" ))))
-
Подскажите, пожалуйста, а 2 железнодорожных переезда - много ли времени отнимают, является ли это проблемой?
-
Мы уже живем. За коммуналку около 2,5 тыс. рублей в месяц - это дороги, мусор, охрана и т.п. Газ - для воды и отопления - около 2 тыс. рублей, плюс электричество еще 1,5.
Подключение газа - отдельная песня, дорого и долго. Не связывайтесь с Балтсервисгазом - это просто безответственные и необзятельные люди.
Мусор вывозят 1 раз в неделю по понедельникам. Дмитрий Дуркин - нормальный и адекватный человек, Павел - на редкость нелюбезный и невоспитанный. Охрана адекватная, очень вежливие. Дорога из центра (м. Горьковская) до ворот в зависимости от пробок от 25 мин (в новогодние празники) до 2,5 часов в пятницу вечером в преддверии выходных с хорошей погодой. У нас рядом детская площадка - чистенько, аккуратненько.
Жд переезды не так значительно по времени, если не Сапсан.
Достаточно чистый магазин в садоводстве Поляны через дорогу - по крайней мере хлеб Сестрорецкий и свежий и вкусный, молоко и прочее из предметов самой первой необходимости.
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от Julia_75
Мы уже живем. За коммуналку около 2,5 тыс. рублей в месяц - это дороги, мусор, охрана и т.п. Газ - для воды и отопления - около 2 тыс. рублей, плюс электричество еще 1,5.
Подключение газа - отдельная песня, дорого и долго. Не связывайтесь с Балтсервисгазом - это просто безответственные и необзятельные люди.
Мусор вывозят 1 раз в неделю по понедельникам. Дмитрий Дуркин - нормальный и адекватный человек, Павел - на редкость нелюбезный и невоспитанный. Охрана адекватная, очень вежливие. Дорога из центра (м. Горьковская) до ворот в зависимости от пробок от 25 мин (в новогодние празники) до 2,5 часов в пятницу вечером в преддверии выходных с хорошей погодой. У нас рядом детская площадка - чистенько, аккуратненько.
Жд переезды не так значительно по времени, если не Сапсан.
Достаточно чистый магазин в садоводстве Поляны через дорогу - по крайней мере хлеб Сестрорецкий и свежий и вкусный, молоко и прочее из предметов самой первой необходимости.
спасибо большое за такой подробный ответ)
а с кем связываться? я так понимаю альтернативы нет
-
Дорогие соседи!
Если мне правильно объяснил юрист, в ДНП все взносы и выборы председателя утверждаются общим собранием. Председатель переизбирается каждые 2 года. Возникает много вопросов - почему нам не предлагают вступить в ДНП и принимать самим решения по жизни в поселке. Председатель хамит, на вопросы не отвечает. Установил какой-то вступительный платеж 25 тысяч неизвестно на что, нет расчета коммунальных платежей на 2,5 тысячи, документов на расход денег никто не предъявляет.
15:18:15
Кстати, а кто-нибудь из вас знает, кто является членом ДНП и когда были выборы председателя?
-
Здравствуйте, жители ДНП Памир.
Хотела стать вашей соседкой, но пока присматривалась и раздумывала, выяснилось, что все участки в первой ( или второй? что-то я запуталась) то есть готовой очереди распроданы. Вы не знаете, случайно, может кто- то из ваших соседей собирается продавать участок?
Отзовитесь, плиззззз.....
-
Сообщение от Mam@nn@
Здравствуйте, жители ДНП Памир.
Хотела стать вашей соседкой, но пока присматривалась и раздумывала, выяснилось, что все участки в первой ( или второй? что-то я запуталась) то есть готовой очереди распроданы. Вы не знаете, случайно, может кто- то из ваших соседей собирается продавать участок?
Отзовитесь, плиззззз.....
В сети много предложений. Поиском штук 10 сразу даёт ...
-
Lilka, не могли бы Вы скинуть пару ссылок ( можно в личку) на старую нарезку. Как не пробовала, везде выскакивает новая или с построенными домами. Наверное, не там ищу
помогите, плиз!
-
Участник
Сообщение от Mam@nn@
Lilka, не могли бы Вы скинуть пару ссылок ( можно в личку) на старую нарезку. Как не пробовала, везде выскакивает новая или с построенными домами. Наверное, не там ищу
помогите, плиз!
есть еще группа вк - там тоже иногда бывают объявления о продаже участков:
http://vk.com/dnppamir
-
Спасибо, но видимо группа только для зарегистрированных пользователей= жителей ДНП. Я новостей в ней не вижу
(Если у Вас есть инфа- скиньте в личку, плиз