|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Участник
Художника - живописца в компанию примете? то-есть крашу физически осязаемые картинки на холсте ;-))
Со знанием основных графических программ (включая флеш) и опытом в веб-дизайне и полиграфии.
Но предпочитаю красить кисточкой, а не мышкой.
Создаю потихоньку фотоальбом-портфолио картинок
http://fotki.yandex.ru/users/julia-terpugova
-
Участник
Припишусь к полиграфистам. В отрасли с 1998 г. Дизайн полиграфической продукции, "сложные" макеты с вырубкой, лаком, тиснением. Размещение и сопровождение в различных типографиях, допечатная подготовка. Логотипы, фирменный стиль с формированием брендбука, разработка дизайна, модульной сетки и верстка большущих каталогов, журналы и газеты верстать не люблю... Эх, мне бы вэбовщика хорошего найти....
Портфолио - www.artconstructor.ru/Portfolio_Web.pdf
Извиняйте, придется скачать и посмотреть, ибо говорю же, вэбом не занимаюсь. Пока...
-
30.05.2007, 15:46
ответ для optimistka , на сообщение « +1 :) »
Хранитель
Добрый день дамы и господа дизайнеры! Не возьметься ли кто за корпоративную открытку для сотрудников "С днем рождения"? Если будут желающие пишите в личку, поставлю задачу более конкретно.
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
хочу спросить у специалистов:
КЛИПАРТЫ где берете?покупаете диски ли в сети качаете?
сейчас нужен мобильник в хорошем качестве. В Сети ищу-пустота...Видимо не там ищу-расскажите про "рыбные" места ,плиииЗ!
Во всех делах при максимуме сложности
Подход к проблеме все-таки один.
Желанье- это множество возможностей,
А нежеланье-множество причин.
-
Наш человек
А какой мобильник? Я когда-то нокию свою рисовала, могу поделиться, если найду
-
Участник
Сообщение от katyushka
хочу спросить у специалистов:
КЛИПАРТЫ где берете?покупаете диски ли в сети качаете?
сейчас нужен мобильник в хорошем качестве. В Сети ищу-пустота...Видимо не там ищу-расскажите про "рыбные" места ,плиииЗ!
Клипарты раньше покупал. Но не просто на развалах, а старался договориться либо с продавцами, либо с производителями (контактные данные как правило на коробке указаны, но не всегда работают), чтобы купить всю серию. В последнее время, когда инет стал безлимитным, качаю из сети, благо есть куча файлообменных ресурсов. Рекламировать их тут не буду, найти легко.
По поводй мобильника. Потратил 1 минуту в Гугле и нашел несколько достойных образчиков. Метода такая. Пишете не слово "мобильник", а конкретный бренд, типа "NOKIA", и ищете в гугле только картинки с фильтрацией по размеру. Нам нужен самый большой. Смотрите и наслаждаетесь. Не забывайте только об авторских правах... =)
-
Участник
Добрый день! Хочу присоединиться !
Я- ФЛОРИСТ-ДИЗАЙНЕР с 10 летним стажем. Работала в разных фирмах,участвовала в конкурсах...
-
Элита
студенты Мухинского училища, кафедры графического дизайна
могут сделать открытку ручной работы.
-
Участник
Какая приятная компания!!! Разрешите представиться, архитектор-дизайнер интерьеров. Стаж работы более 10лет.
-
Ветеран
РОСПИСЬ СТЕН ИМЕБЕЛИ
Добрый день, меня зовут Анна Яньшина.
Около 2-х лет занимаюсь росписью стен и мебели. Расписываю детские комнаты, гостиные.
Роспись стен - это прекрасный вариант декора.
Роспись может производится с нуля, если вы только въехали в новую квартиру, при этом можно полностью разработать декор комнаты, включающий в себя не только роспись стен, но и подбор текстиля ,светильников.
При росписи стен в детской использую акриловые краски, экологически чистый продукт , рекомендованные специально для использования в детских комнатах.
Другой вариант – подбор сюжет росписи под уже существующий интерьер и декор комнаты.
Сотрудничаю с хорошей и недорогой бригадой ремонтников,а так же с девушками, которые занимаются текстильным оформлением интерьеров (шторы, покрывала, подушки и пр)
Работы можно посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220978