|
|
Музей Новинка!!! МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.Эрмитаж с Верой 2019-2020 Третье воскресенье 15:00, 8+
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Editor
Держите меня, пожалуйста, в курсе сделки Я внесу коррективы в список участников для Веры Николаевны.
Я в вотсапе написала Вам, но сообщение не доставилось почему-то. С нами пойдёт Вероника 8 лет
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо, отлично! ВН предупредила!
-
Ветеран
Здравствуйте! Записала в резерв.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Здравствуйте, уважаемые участники абонемента! Напоминаю, занятие в это воскресенье 20 октября в 15:00. Тема - мудрая Афина. Встреча в Фельдмаршальском как в прошлый раз.
-
Ветеран
Всех приветствую! 17 ноября экскурсия Афродита и сын ее Эрос. Встреча как всегда в Фельдмаршальском.
И с 15 ноября у нас объявляется прием оплаты за второе полугодие. С 15.11 по 15.12 - 2400 за 4 занятия. После 15.12 - 2800.
-
Мега-элита
Добрый день!
Мы не сможем быть в это воскресенье. Есть желающие заменить?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Editor
Всех приветствую!
И с 15 ноября у нас объявляется прием оплаты за второе полугодие. С 15.11 по 15.12 - 2400 за 4 занятия. После 15.12 - 2800.
Добрый день!
Мы во втором полугодии не будем ходить.
Надеюсь, мы не подводим Вас и Веру, т.к. были желающие в резерве.
-
Ветеран
Анна, добрый день! Спасибо, что предупредили. Вы нас не подводите, позовем резерв.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Запишите нас в резерв пожалуйста
-
Ветеран
Добрый день, у нас тут есть участники, которые не будет продолжать абонемент, так что мы Вас можем взять сразу в основной состав. Напишите, пожалуйста, имя и возраст ребенка. Я отправлю Вам реквизиты в ЛС.