|
|
билеты на новогодние елки: купить, продать, поменять
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Домовенок Кузя55
надо же, где-то выдают бесплатные билеты (нам кроме школы нигде не давали никогда). а теперь и в школе не дают
Так и вас выдавали скорее всего
Надо у маниципалов узнавать в своем округе
-
Наш человек
надо же, где-то выдают бесплатные билеты (нам кроме школы нигде не давали никогда). а теперь и в школе не дают
В нашем муниципалитете выдавали билеты на елку для дошколят и младших школьников во Дворец Бедородко (было 2 елки) + в ДК Выборгский. Для младших школьников организованные походы в Буфф на "Снежную королеву". Грустно, когда люди стоят в очереди и им не достается билет, а кто-то пытается продать свои билеты в день после получения, то есть изначально получил для продажи!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Поменяю 3 билета на Губернаторскую елку в Ледовом.
У меня билеты на 28 декабря 16.30.
Нужны билеты на 28.12 на утро или на 29.12. Или 27.12 19.00.
Аня +7-921-187-60-97
-
Небожитель
Сообщение от Nastenok_lynx
В нашем муниципалитете выдавали билеты на елку для дошколят и младших школьников во Дворец Бедородко (было 2 елки) + в ДК Выборгский. Для младших школьников организованные походы в Буфф на "Снежную королеву". Грустно, когда люди стоят в очереди и им не достается билет, а кто-то пытается продать свои билеты в день после получения, то есть изначально получил для продажи!!!
+ много
-
Небожитель
и у вас наверно давали, поищите по адресу какой у вас Муниципальный округ, чтобы на со год быть в курсе . У нас оповещение было в ВК и бесплатных газетах в почтовых ящиках .
-
Старожил
Если бы на группу в Вк не была подписана, о бесплатной елке никогда не узнала бы. А так - три часа в очереди на морозе и билеты у меня в кармане.
-
Небожитель
Сообщение от ДИННА
Если бы на группу в Вк не была подписана, о бесплатной елке никогда не узнала бы. А так - три часа в очереди на морозе и билеты у меня в кармане.
мне видимо повезло больше ,я и 5 мин не стояла , но без подписки на группу то же не узнала бы щедрости МО.
-
Ветеран
Меняю билет в парк энгри бердс на 2 человека на два билета (взрослый и ребенок) на новогоднее представление после 3 января.
Отправлено с моего SM-A5000 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
мне видимо повезло больше ,я и 5 мин не стояла , но без подписки на группу то же не узнала бы щедрости МО.
Очень зависит от муниципалитета. У нас всегда аншлаги и в первые дни большая очередь за билетами. Если зал большой, то во второй-третий день билеты можно взять без очереди. Если зал компактный, то за первый день все расходится.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Сообщение от begunko
Куплю 2 билета на Мультимедийный спектакль «Гарри Поттер.Новогодние приключения. На 30 или 31 декабря.
В личку, пожалуйста
а что, закончились? Я планировала 31.12 пойти, неделю назад д
много было-не купила