Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Замучили рецидивы молочницы!

1. ответ для mamylj1983 , на сообщение « Замучили рецидивы молочницы! »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

Внесу своё:зав.гинекологией посетовала,что есть ежедневные прокладки(например,Б...а),вызывающие молочницу.И чрезмерное увлечение всякими интимными мылами.Самый простой способ-наше хозяйственное(только настоящее,такое страшное)мыло для гигиены,вплоть до обработки этим мылом внутри,не смывая
    И,конечно,диета,регулярный стул,витамины С
    Хорошее средство свечи бифидумбактерин,пройти курсом

2. ответ для Natacrane , на сообщение « Внесу своё:зав.гинекологией... »

Цитата Сообщение от Natacrane Посмотреть сообщение
    Внесу своё:зав.гинекологией посетовала,что есть ежедневные прокладки(например,Б...а),вызывающие молочницу.И чрезмерное увлечение всякими интимными мылами.Самый простой способ-наше хозяйственное(только настоящее,такое страшное)мыло для гигиены,вплоть до обработки этим мылом внутри,не смывая
    То есть специальные интимные мыла, мягкие, вызывают молочницу, а чистая щелочь - хозяйственное - лечит. Странно .

3. ответ для mamylj1983 , на сообщение « Замучили рецидивы молочницы! »
    Наш человек Аватар для Йожин з бажин

Много лет пользовалась ежедневками, столько же лет и с молочницей мучалась. Отказалась от них совсем, стало намного лучше.
    А еще не пользуюсь нашим флюкостатом теперь, последний раз покупала его в Египте, он и стоит там копейки, и намного более действенный

4. ответ для Natacrane , на сообщение « Внесу своё:зав.гинекологией... »

Расскажите про диету по-подробнее пожалуйста.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

5. ответ для mamylj1983 , на сообщение « Замучили рецидивы молочницы! »

Все до оскомины стандартно: овощи,фрукты,каши(кроме манной)кисломолочные продукты простые-кефир,ряженка, и т.п.без содержания сладостей-добавок.Исключить все жирное,копченое и острое,алкоголь-в виде бокала хорошего вина.,и т.п.Стараться кушать дробно,часто-без больших промежутков.
    Диета нужна потому,что как только мы перестаём следить за своим питанием,возникает сбой в работе кишечника,и,как следствие,запор или хуже,(правда,не знаю,что из двух -хуже),что ведёт к возникновению дисбактериоза.И практически всегда ,на фоне дисбактериоза кишечника возникает молочница(своего рода дисбактериоз влагалища).
    я не врач,и это моё имхо,основанное на своём наблюдении и обсуждении с доктором

6. ответ для pipitu , на сообщение « То есть специальные интимные мыла,... »

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    То есть специальные интимные мыла, мягкие, вызывают молочницу, а чистая щелочь - хозяйственное - лечит. Странно .
    Да,вот так Вы сами подумайте,сколько различных ароматизаторов и красителей и прочего в этих мылах.
    И не поленитесь,почитайте про наше(!)хозяйственное мыло в интернете.Еще в роддоме пожилая доктор мне впервые об этом сказала,потом неоднократно подтверждалось другими врачами.Не стоит увлекаться красивыми бутылочками с красивопахнущими интимными средствами.Не всегда то,что красиво-может быть полезным

7. ответ для Natacrane , на сообщение « Все до оскомины стандартно:... »

Ясно, спасибо.

Да,вот так Вы сами подумайте,сколько различных ароматизаторов и красителей и прочего в этих мылах.
    И не поленитесь,почитайте про наше(!)хозяйственное мыло в интернете.Еще в роддоме пожилая доктор мне впервые об этом сказала,потом неоднократно подтверждалось другими врачами.Не стоит увлекаться красивыми бутылочками с красивопахнущими интимными средствами.Не всегда то,что красиво-может быть полезным
    Я хозяйственное мыло тоже глубоко уважаю, хотя не все врачи его рекомендуют. Он, как говорят, как антибиотик, убивает все, и плохое и хорошее. У меня же оно всегда дома есть, но для гигиены ежедневной не использую. Хотя если помогает может и попробую.

9. ответ для mamylj1983 , на сообщение « Замучили рецидивы молочницы! »

Пользовалась Флукостатом , но потом на форуме прочитала про Флуконазол!! Стоит 16 рублей (найти правда сложно, но я через интернет аптеку заказываю) После принятия одной капсулы быстро ощущается эффект. Последнее время я заметила что дорогие капсулы микосист и флукостат иногда вообще не работали (предполагаю что могли попадаться поддерлки-пустышки) Флуконазол рекомендую как альтернатива дорогим раскрученным капсулам потому что это совершенно идентичные препараты-
    Действующее вещество: Флуконазол и там и там

10. ответ для mamylj1983 , на сообщение « Замучили рецидивы молочницы! »
    Космонавт Аватар для Katniss

Пила курсом препарат примадофилус бифидум, в качестве помощи так сказать при длительном приеме сильных антибиотиков. Чудо свершилось - на фоне приёма а/б молочницы не было!!!
    Собственно и через 3 месяца показалось опять она...но какая то еле заметная и быстро прошла...

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »