|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы были в ноябре, обвал уже шел, и если поесть на трассе можно было по курсу 280, то в санатории нас рассчитывали примерно по 234, а в обменниках - от 230 до 222. Знаю еще, что за последние дни беларусы скупили бытовую технику и машины во многих ближайших областях России. Мужики тамошние ехали сюда пару недель назад за машинами - по несколько дней стояли в обменниках, чтобы доллары поменять. Вывод - или доллары везите, там легко поменяете, или гляньте тут курс, если не очень плачевно - меняйте. Однозначно не меняйте рубли на белики там. Но это мое ИМХО
-
Старожил
ВЧЕРА ПРИЕХАЛА ПОДРУГА - МЕНЯЛА ПО КУРСУ 160
Черная Речка, Пионерская, Старая Деревня
-
Сообщение от Чокнутая королева
Вывод - или доллары везите, там легко поменяете, или гляньте тут курс, если не очень плачевно - меняйте. Однозначно не меняйте рубли на белики там. Но это мое ИМХО
Согласен на 100%!
-
Сообщение от эля27
ВЧЕРА ПРИЕХАЛА ПОДРУГА - МЕНЯЛА ПО КУРСУ 160
Официальный курс НБ РБ на сегодня:
Курсы валют Национального банка
Валюта 24.12.14 25.12.14
EUR 13 400,00 13 440,00
USD 10 950,00 11 030,00
RUB 202,50 202,00
-
Хранитель
Сообщение от Кирюха 123
Официальный курс НБ РБ на сегодня:
Курсы валют Национального банка
Валюта 24.12.14 25.12.14
EUR 13 400,00 13 440,00
USD 10 950,00 11 030,00
RUB 202,50 202,00
По официальному курсу фиг поменяешь, и разница весьма существенной может быть :-(
Да, заправьтесь по полной на границе - там бензин дорогущий
-
Элита
Всем спасибо. Белрубля не нашли у нас, не продают или плохо искали. Возьмем баксы, благо остались еще от прошлых лет.
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaR
Всем спасибо. Белрубля не нашли у нас, не продают или плохо искали. Возьмем баксы, благо остались еще от прошлых лет.
На машине? Имейте в виду, в ноябре тут соляра была 33, там - около 50 рублей. А цены там на евро завязаны. Кстати, у самой границы и на трассах есть места, где выгоднее рублями. Мы завтракали на Е95 в километрах 40, наверное, за Оршу - там мотель, хорошая кухня и курс был свой, куда выгоднее ЦБ
-
Элита
Сообщение от Чокнутая королева
На машине? Имейте в виду, в ноябре тут соляра была 33, там - около 50 рублей. А цены там на евро завязаны. Кстати, у самой границы и на трассах есть места, где выгоднее рублями. Мы завтракали на Е95 в километрах 40, наверное, за Оршу - там мотель, хорошая кухня и курс был свой, куда выгоднее ЦБ
Да на машине, у нас санаторий 630 км, без ночевки думаю доедем.
Нда подорожало усе однако.
Спасибо за инфу.
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaR
Да на машине, у нас санаторий 630 км, без ночевки думаю доедем.
Нда подорожало усе однако.
Спасибо за инфу.
Мы тоже думали доехать разом, но засиделись дома, потом решили погулять по Пскову. В итоге в Орше я сказала, стоп, моя попа хочет комфорта :-) Заночевали в самой Орше, тоже недорого, номер обошелся 1200 кажется, правда, удобства на этаже, зато тепло, чисто и мягко :-)
-
Глупости про Белоруссию вам написали.Отдыхали в санатории 4 раза прекрасно.Хорошее питание,процедуры,никого не слушайте.На 2 с мужем обошлось 14 дней с проездом на поезде 40 т.