|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Начните! Он более мужской, и втягиваешься не прямо сразу, но потом очень интересно становится.
Вагнер Моура прекрасен в роли Эскобара, и Педро Паскаль в роли ФБРовца радует глаз.
Аутентично, жестко и психологически убедительно, по-моему.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Начните! Он более мужской, и втягиваешься не прямо сразу, но потом очень интересно становится.
Вагнер Моура прекрасен в роли Эскобара, и Педро Паскаль в роли ФБРовца радует глаз.
Аутентично, жестко и психологически убедительно, по-моему.
Начинаю[emoji257]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Добрый вечер)
Есть в топе посмотревшие "Оно"?
Сегодня посмотрели. Жанровый ужастик. Клишированный от и до. Всё стандартно. Много шуточек пубертатного возраста (зал периодически смеялся). Пугают скримерами, примитивно.
Но это у меня запросы завышены. Мне от любого фильма хочется чего-то нового, хочется творчества. Здесь творчества нет. Обычный современный хоррор. Если вам просто хочется в кино на ужастик, то это хороший вариант! )
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Сначала, я не смотрела вообще
Я посмотрела неделю назад первую серию, такой по ощущениям экранизированный криминальный репортаж. Долго думала, что же этот сериал может мне дать. Ни диалогов, ни мыслей особых, красивых дяденек нету. Хотя это же пилот был, может, там дальше и не оторваться.
-
Мега-элита
Сообщение от drugova
В кино на "Оно" точно не пойду.
Ох, самое страшное, что я читала.
Мне недавно в кинотеатре показали трейлер, я хваталась за сердце и заново причесывалась после, потом ночью снились накрашенные глаза в ливневой канализации. Я нимагу такое вапще.
Помню какой-то ролик на ютьюбе на регистратор снят, там дяденька переоделся клоуном и ночью кидался на машины на улице, вот в ролике водитель выскочил и долго его бил. Сначала думала, надо же какая жестокость, теперь поддерживаю!
-
не выспалась
Сообщение от dFVisitor
Сегодня посмотрели. Жанровый ужастик. Клишированный от и до. Всё стандартно. Много шуточек пубертатного возраста (зал периодически смеялся). Пугают скримерами, примитивно.
Но это у меня запросы завышены. Мне от любого фильма хочется чего-то нового, хочется творчества. Здесь творчества нет. Обычный современный хоррор. Если вам просто хочется в кино на ужастик, то это хороший вариант! )
Не страшно?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Гость
Сообщение от Nema
Не страшно?
Знаете, обычно меня несложно напугать хоррорами. Но в данном случаем было совсем не страшно (а хотелось бы))
-
Наш человек
Сообщение от Nema
А сцена в какой версии? С каким возрастным ограничением?
Я даже не знала что есть 2 версии). Смотрела в синемапарк на 16ч по идее д.б.чтото приличное))
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
Спасибо! Моей уже за 14 перевалило)), есть подозрение, что потихоньку от меня она много чего уже видела в сети
Я в зале одна была и мужчина....и все....мне было не комфрртно и сразу подумала хорошо что дочки нет). Как то семьей смотреть секс не мое))
-
Космонавт
Форумчане, спасибо за отзывы о фильме!
Значит, ещё одна экранизация Кинга не удалась
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами