|
|
дивенская
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Yaris; 21.07.2012 в 12:45.
... не будите во мне мать ...
-
-
Сообщение от Пустота
Скажите, пожалуйста, действительно есть автобус от Ленинского проспекта до Дивенской?
да, у меня родители ездили.. довольны... но скидок нет пенсионерам.. решили все же ездить на мне.. (в смысле лучше ждать меня после работы, что бы я их на машине везла... лучше в пробке, но в машине)
-
Девочки, а колодцы никто не делал в этом году?
-
Элита
Сообщение от STaSha
Скопировала карту в группе из Контакта, там кто-то выкладывал:
Карта конечно смешная, но найти по ней можно. В дивном-1 пруд побольше.
В Дивном-2 пруд легко найти, если идти сразу через дорогу по прямой от синего магазина.На карте там указаны черным цветом два магазина. Буквально участков 7-мь пройти и по левую сторону будет пруд.
спасибо большое! только там везде калитки стоят, на машине не проехать
-
Элита
а на орлинское озеро через деревню можно проехать?
в выходные поехали на машине, но дорога там отвратная. кое-как проехали половину пути, потом развернулись и поехали обратно. побоялись завязнуть. по гуглу посмотрела, вроде еще одна дорога есть через деревню (мы ехали по дороге вдоль железки)
-
Сообщение от Yaris
в выходные поехали на машине, но дорога там отвратная. кое-как проехали половину пути, потом развернулись и поехали обратно. побоялись завязнуть. по гуглу посмотрела, вроде еще одна дорога есть через деревню (мы ехали по дороге вдоль железки)
Из Дивенской дорога одна (хотя есть вторая, она вообще убитая, может вы на нее выехали), мы на джипе ездим только в случае крайней необходимости, в том году асфальт так вспучило, что и на джипе то ехали и тряслись.
На орлинское если и доедете, то не искупаетесь. Мы ездили смотрели, все проезды и проходы перекрыты местными. А где не перекрыты, так там через поле, за лесом, даже не знаю, можно туда вообще дойти
-
Активный участник
Сообщение от Yaris
На Орлинское проще ехать через Сиверскую, по времени так же получится. От нас 2 дороги: одна в объезд деревни через лес, но там и на велосипеде не проехать, вторая через деревню, убитая насмерть. В том году еще как-то проехать можно было, в этом совсем труба. Да и Орлинское в помойку превратили, заходить в воду противно. Мы на Донцо купаться ездим. Пусть далеко, зато озеро потрясающе красивое и вода чистая.
-
Элита
Сообщение от Ракель
Из Дивенской дорога одна (хотя есть вторая, она вообще убитая, может вы на нее выехали), мы на джипе ездим только в случае крайней необходимости, в том году асфальт так вспучило, что и на джипе то ехали и тряслись.
На орлинское если и доедете, то не искупаетесь. Мы ездили смотрели, все проезды и проходы перекрыты местными. А где не перекрыты, так там через поле, за лесом, даже не знаю, можно туда вообще дойти
Можно, мы проходили как-то.
-
Активный участник
Здравствуйте соседи.
Мы вот недавно купили дачу в Дивенской Садоводство "Связист".
И вот тут у нас встал вопрос, дача наша требует ремонта. Нужно делать фундамент, может есть какие то контакты уже проверенных лиц?
И еще у нас сосед некий Юра, говорит что строит и всем помогает со строительством,, но вот очень хотелось бы послушать отзывы =))