|
|
Фигурное катание, сезон 2017-2018
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо всем за отзывы! Теперь буду думать между Смирновой и Кузнецовым. Хотя у последнего расписание удобнее. А кто-нибудь знает, действительно ли в АФК сейчас стало хуже с обучением? Кроме подкаток требуется брать доп занятия какие-то.. Мне просто рекомендовали вообще их не рассиатривать, а идти к Вахрамеевой и потом поступать в Звездный лед. Может кто там занимался или занимается?
-
Старожил
Сообщение от Kalanhoya
Девочки, спасибо всем за отзывы! Теперь буду думать между Смирновой и Кузнецовым. Хотя у последнего расписание удобнее. А кто-нибудь знает, действительно ли в АФК сейчас стало хуже с обучением? Кроме подкаток требуется брать доп занятия какие-то.. Мне просто рекомендовали вообще их не рассиатривать, а идти к Вахрамеевой и потом поступать в Звездный лед. Может кто там занимался или занимается?
Подкаты и хореографию нужно дополнительно.
Звездном льду огромный плюс - то, что там большие льды и на занятиях и на всех подкатах, а ценник пониже. А минус в том, что это Звездный лед, арендованная площадка и тд, непонятно у к кому идти потом в УТ А разве у Вахрамеевой будут СОГи? У нее получается сейчас группы - НП1, НП3. Если у нее не будет времени вас катать, то вместо нее подкаты будет вести ее дочка. Она тоже очень хорошая, но имейте это в виду.
-
Ветеран
Девочки, добрый день! Записалась сегодня в сог-1 в АФК к Дудиной. Утешьте меня, пожалуйста. Там всего-то 4 тренера было на выбор. У нее самое удобное для нас время.
-
Хранитель
Есть на продажу рф3 215 на мк и ридел 255 р13 ,оба после одного сезона
-
Хранитель
Сообщение от Mammifere
Про Смирнову я понимаю, что она сейчас тренер №1 для согов. В её группе ВК видела, что дети с первого года уже в соревнованиях участвуют и побеждают, второй год почти в полном составе поступил в сдюшор.
Худоба подойдёт тем, у кого нет сильных спортивных амбиций. Спокойная, с детьми ладит, требует так себе, ну и результаты соответствующие.
А кто-нибудь знает что-то про Гавриленко А.А.? Насколько она сильная и требовательная, какие результаты? Даёт ли подкатки и где?
достаточно сильная, требовательная. не сюскает. подкатки дает - замечена в Континентах, Юбилейном точно. работала помощником у Хмызенко. вращения ставит очень классно. сама программы ставит
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Девочки а как зовут Смирнову А В? Нашла много тренеров с такой фамилией, но совсем другие инициалы..
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Про Смирнову я понимаю, что она сейчас тренер №1 для согов. В её группе ВК видела, что дети с первого года уже в соревнованиях участвуют и побеждают, второй год почти в полном составе поступил в сдюшор.
Худоба подойдёт тем, у кого нет сильных спортивных амбиций. Спокойная, с детьми ладит, требует так себе, ну и результаты соответствующие.
А кто-нибудь знает что-то про Гавриленко А.А.? Насколько она сильная и требовательная, какие результаты? Даёт ли подкатки и где?
Дети которые занимаются " для себя" и " для здоровья" ей не интересны от слова совсем.
Подруга к ней дочку водила с такими целями, ушли от нее в итоге.
К слову, таких тренеров большинство много.
-
Частый гость
Раз уж пошел такой разбор, подскажите про тренера Устинову. Очень интересует.
-
Хранитель
Сообщение от felici9
Раз уж пошел такой разбор, подскажите про тренера Устинову. Очень интересует.
Хороший спокойный тренер,но не для высоких запросов родителей.
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Частый гость
так поняла, что если хочется с серьезность отнестись к занятиям фк, лучше другого тренера выбрать, о которых говорилось выше??