Страница 6 из 193 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Фигурное катание, сезон 2017-2018

1. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2017-2018 »
    Частый гость

Девочки, спасибо всем за отзывы! Теперь буду думать между Смирновой и Кузнецовым. Хотя у последнего расписание удобнее. А кто-нибудь знает, действительно ли в АФК сейчас стало хуже с обучением? Кроме подкаток требуется брать доп занятия какие-то.. Мне просто рекомендовали вообще их не рассиатривать, а идти к Вахрамеевой и потом поступать в Звездный лед. Может кто там занимался или занимается?

2. ответ для Kalanhoya , на сообщение « Девочки, спасибо всем за отзывы! ... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от Kalanhoya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за отзывы! Теперь буду думать между Смирновой и Кузнецовым. Хотя у последнего расписание удобнее. А кто-нибудь знает, действительно ли в АФК сейчас стало хуже с обучением? Кроме подкаток требуется брать доп занятия какие-то.. Мне просто рекомендовали вообще их не рассиатривать, а идти к Вахрамеевой и потом поступать в Звездный лед. Может кто там занимался или занимается?
    Подкаты и хореографию нужно дополнительно.
    Звездном льду огромный плюс - то, что там большие льды и на занятиях и на всех подкатах, а ценник пониже. А минус в том, что это Звездный лед, арендованная площадка и тд, непонятно у к кому идти потом в УТ А разве у Вахрамеевой будут СОГи? У нее получается сейчас группы - НП1, НП3. Если у нее не будет времени вас катать, то вместо нее подкаты будет вести ее дочка. Она тоже очень хорошая, но имейте это в виду.

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2017-2018 »

Девочки, добрый день! Записалась сегодня в сог-1 в АФК к Дудиной. Утешьте меня, пожалуйста. Там всего-то 4 тренера было на выбор. У нее самое удобное для нас время.

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2017-2018 »
    Хранитель Аватар для Luthien

Есть на продажу рф3 215 на мк и ридел 255 р13 ,оба после одного сезона

Хранитель Аватар для Лиссика

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Про Смирнову я понимаю, что она сейчас тренер №1 для согов. В её группе ВК видела, что дети с первого года уже в соревнованиях участвуют и побеждают, второй год почти в полном составе поступил в сдюшор.
    Худоба подойдёт тем, у кого нет сильных спортивных амбиций. Спокойная, с детьми ладит, требует так себе, ну и результаты соответствующие.

А кто-нибудь знает что-то про Гавриленко А.А.? Насколько она сильная и требовательная, какие результаты? Даёт ли подкатки и где?
    достаточно сильная, требовательная. не сюскает. подкатки дает - замечена в Континентах, Юбилейном точно. работала помощником у Хмызенко. вращения ставит очень классно. сама программы ставит
    Я - Аня. лучше на ТЫ

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2017-2018 »
    Частый гость

Девочки а как зовут Смирнову А В? Нашла много тренеров с такой фамилией, но совсем другие инициалы..

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Про Смирнову я понимаю, что она сейчас тренер №1 для согов. В её группе ВК видела, что дети с первого года уже в соревнованиях участвуют и побеждают, второй год почти в полном составе поступил в сдюшор.
    Худоба подойдёт тем, у кого нет сильных спортивных амбиций. Спокойная, с детьми ладит, требует так себе, ну и результаты соответствующие.

А кто-нибудь знает что-то про Гавриленко А.А.? Насколько она сильная и требовательная, какие результаты? Даёт ли подкатки и где?
    Дети которые занимаются " для себя" и " для здоровья" ей не интересны от слова совсем.
    Подруга к ней дочку водила с такими целями, ушли от нее в итоге.

К слову, таких тренеров большинство много.

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2017-2018 »
    Частый гость Аватар для felici9

Раз уж пошел такой разбор, подскажите про тренера Устинову. Очень интересует.

9. ответ для felici9 , на сообщение « Раз уж пошел такой разбор, подскажите... »
    Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от felici9 Посмотреть сообщение
    Раз уж пошел такой разбор, подскажите про тренера Устинову. Очень интересует.
    Хороший спокойный тренер,но не для высоких запросов родителей.
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

10. ответ для Luthien , на сообщение « Хороший спокойный тренер,но не для... »
    Частый гость Аватар для felici9

так поняла, что если хочется с серьезность отнестись к занятиям фк, лучше другого тренера выбрать, о которых говорилось выше??

Страница 6 из 193 « Первая 23456789101656106 Последняя »