|
|
40+ бесконечность.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Филианя
Я просто ребенку дорогущий (ну очень дорогущий) комп купила. Надо же. Чтобы не хуже других. А могла бы не покупать, а себе бы гуся того же.
К слову, я сейчас на старом ноуте печатаю, зарядка отходит и меня бесит, а без зарядки он не работает вообще. Зато я с сумками, их у меня много и не за 2т
К вопросу о приоритетах
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Я на Кипре никаких симпатичных сумок не видела, те "шанели", что попадались, были просто жалки и убоги.
А миллион-сейчас это 13-14т Евро. Это самый НИЖНИЙ предел для "дорогой" кухни, причем без техники.
А вы тут про сумку за 10т
-
с орбиты
Сообщение от Stamina
Почему то чаще кто не может себе позволить - покупают дцать дешевеньких
Усугубляя так сказать(((
Да, большой вопрос, можно ли быть стильной в бедности. Но не быть хотя бы смешной и вульгарной, наверное, можно попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
А такое бывает? Я на Кипре видела "Диор" и "Шанель" по 50 евро, но там кожа была натуральная (ноунейм в том же магазине стоил по 25-35, а тут дороже, за надпись )
Конечно, бывает Мне показывали такую из ОЗ "типа Шанель" из кожзама, правда несколько лет назад.
Честно говоря, не поняла такого возмущения на совет Пантер, она же не в бутик Шанель на Елисейских полях отправила
-
Сообщение от Ingri
Честно говоря, не поняла такого возмущения на совет Пантер, она же не в бутик Шанель на Елисейских полях отправила
в следующий раз так и сделаю
-
с орбиты
Сообщение от Panther
в следующий раз так и сделаю
Там говорят, жуткие очереди /не шутка, если что/
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаФил
О да, аж на улице Китайцы....
-
с орбиты
Я видела сумки типа Шанель (даже не знаю, что материал) у российского бренда "Лав Репаблик". Наряды у него дурацкие. Но наверное такая сумочка все же лучше, чем такие жуткие коричневые или черные как слоеные горы с большим количеством блестящей фурнитуры.
-
Сообщение от ЕленаФил
в Берлине в бутике было очень оживленно, но на улице очередей не было))