|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Ветеран
автор, задумка отличная, удачи вам!
а по поводу вытяжки, мне кажется не париться и взять самую мощную бытовую. Не думаю что запахи с кухни при включенной вытяжке куда то еще пойдут)
-
С вытяжкой не все так просто. По-моему, при очень большой мощности потребуется каким-то образом обеспечивать дополнительный приток воздуха, да и пропускная способность вентканала не безгранична, может случится так, что все Ваши запахи под таким напором из всех щелей попрут к соседям. Но я не спец, может в чем-то и ошибаюсь, но то, что шума от промышленной вытяжки будет, как при взлете самолета, это точно.
-
Элита
Сообщение от mayskayaaa
Муж смеется, говорит секрет .
По правде, Огурцы, я ему давала вашу инструкцию..., он сделал по своему.
Говорит одел карчетку на болгарку и вперед, Но эту колонну отчистил часа за 4!
Что -то я совсем не представляю, как можно карчетку одеть на болгарку. Объясните на пальца
-
Сообщение от mayskayaaa
Нарисовалась проблема, с вытяжкой... Мой говорит, сейчас нужно решать, т.к это важно какой выход делать и где (будет за ней)
А по факту у нас помещение гостинной около 50м2.
Я конечно не готовлю как ресторан, но готовлю...Или забить и сделать такую?
Забить и сделать самую мощную бытовую.
-
Участник
Сообщение от mayskayaaa
Нарисовалась проблема, с вытяжкой... Мой говорит, сейчас нужно решать, т.к это важно какой выход делать и где (будет за ней)
А по факту у нас помещение гостинной около 50м2.
Обычно мощность рассчитывается как площадь помещения * высоту потолка*12
Это у нас выходит 1980м3, должна она быть.
Бытовые вытяжки до 1000м3, стала смотреть промышленую, http://www.klenm!!!arket.ru/catalog/...3780.html#page (!!!убираем)она 800м3
Может кто то связан с кухней промышленого объема, как она лучше бытовой?
Я конечно не готовлю как ресторан, но готовлю...Или забить и сделать такую?
]
У нас кухня 12 метров. Поставили обычную вытяжку. Плюс сделана дополнительная труба, в которую встроен доп мотор. В этой трубе 2 выхода и собирает запахи со всей кухни. Мотор промышленный. Стоимость что-то около 1000.
-
Мега-элита
Сообщение от Florentina
Что -то я совсем не представляю, как можно карчетку одеть на болгарку. Объясните на пальца
Насадка - Корщетка-насадка для болгарки . А на пальцах не смогу, это Огурцы - отважная деушка, все умеет, а я тк ...рядом постоять!
-
Хранитель
Сообщение от mayskayaaa;99486541Вот она, стена почищеная, мой говорит, все жить уде можно там!!:))
[URL=http://www.radikal.ru
[/URL]
очень красивая кладка и кирпич. с таким действительно ничего делать не надо. он сам по себе украшение. я бы такой тоже только прозрачным матовым чем-то покрыла. у меня то в новостройке совсем не такой. и швы кошмарные - снизу светлее, потом переход на темный раствор (видимо убрали зимние добавки) - там всё маскировать надо, выпячивать особо нечего .
И планировка у Вас просто шикарная! Есть где развернуться!
постирочную очень приветствую я тоже долго мечтала о ней . вот уже 3 дня с ней живу (переехали) - я мегадовольна, хоть и куча недоделок еще, но удобство - супер! а главное, не нарушается эстетика остальных помещений всякими там швабрами, мокрыми тряпками, сушилками, сохнущим бельем.
-
Активный участник
класс-класс-класс!!!
Пусть все задуманное осуществится в ближайшие сроки!!
Денег Вам побольше и спокойствия!!
Тоже ремонтируемся, так что следить за Вами буду неустанно))) Очень интересно! И оч красиво должно быть!
-
красиво и очень интересно
-
В перезагрузке
Сообщение от фил_я
С вытяжкой не все так просто. По-моему, при очень большой мощности потребуется каким-то образом обеспечивать дополнительный приток воздуха, да и пропускная способность вентканала не безгранична, может случится так, что все Ваши запахи под таким напором из всех щелей попрут к соседям. Но я не спец, может в чем-то и ошибаюсь, но то, что шума от промышленной вытяжки будет, как при взлете самолета, это точно.
Шума будет действительно много с учетом площади кухни-гостиной.И при этом невозможно будет общаться с другими членами семьи, гостями, слышать телевизор
Не надо ориентироваться на расчеты, вполне достаточно обычной вытяжки, включенной в самом начале готовки.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...