Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Дистанционное обучие, а как у вас происходит?

Старожил Аватар для NatalyKor

Никак. Информации на сайте и в группе школы никакой,классная тоже молчит. Были задания на каникулы только.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    Никак. Информации на сайте и в группе школы никакой,классная тоже молчит. Были задания на каникулы только.
    Никакого дистанционного на этой неделе и не должно было быть. Насчет следующей посмотрим-подождем.

Старожил Аватар для NatalyKor

В соседних топах читала,что дети учатся,даже физ-ра - очень активно деть занимался...

4. ответ для NatalyKor , на сообщение « В соседних топах читала,что дети... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    В соседних топах читала,что дети учатся,даже физ-ра - очень активно деть занимался...
    Это, видимо, непуганые школы, где родители не сообщили куда следует. Официально на этой неделе не должно было быть дистанционного обучения.

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Я возмущена.
    Сегодня сообщили, что задания по предметам надо выполнять во время урока. На каких платформах - еще информации нет. Задаю сегодня вопрос - насколько реально выполнять задания (те, что надо выполнять во время урока, то есть классную работу, а не домашнюю) используя смартфон?
    В ответ звонит мне классный руководитель с вопросом - а что у вас нет планшета/компьютера? У детей - нет. У меня есть рабочий ноут, но я на нем работаю в рабочее время. И, например, в понедельник весь день с 9 до 18, а то и дольше, буду работать. Когда работы будет меньше, ребенок будет учиться за компом в первой половине дня, я работать буду во второй половине дня. В ответ мне предлагают - что-нибудь придумать, иначе ребенку за классные работы будут ставить двойки. Я опять объясняю - я придумала, когда будет возможность - дам рабочий комп, когда не будет возможности - увы, т.к. работа в приоритете. Мне предлагают раздобыть где-нибудь компьютер или таки будут двойки.
    Здорово, да?
    Причем был опрос - какая техника есть у ребенка, я указала - смартфон.
    Что ж там за задания такие планируются, что смартфона недостаточно?
    И зачем вообще было мне звонить и про двойки сообщать?
    Причем я спросила - а школа не планирует пойти навстречу учащимся и задавать хотя бы часть классных работы в таком формате, в котором можно выполнить используя смартфон или в бумажном варианте, чтобы потом отправить фотографию выполненного задания?
    На что мне сказали - почему школа должна подстраиваться под вас одну?
    Уффффффффф, выговорилась

6. ответ для Время Веры , на сообщение « Я отказалась уже. Тоже Zoom и... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я отказалась уже.
    Тоже Zoom и язык.Бегло говорящая второклашка просто в шоке от дурдома на уроке.
    Сначала ждем всех, потом все настроились, потом слышно всех в квартирах, учителя через раз.
    Пол урока прошло, толку ноль
    Нафик надо, сама отработаю темы, запросила план занятий в таком формате и заморозила занятия.
    а почему микровфоны-то в квартирах не отключить и включать только когда надо ответить?

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Я возмущена. Сегодня сообщили, что... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я возмущена.
    Сегодня сообщили, что задания по предметам надо выполнять во время урока. На каких платформах - еще информации нет. Задаю сегодня вопрос - насколько реально выполнять задания (те, что надо выполнять во время урока, то есть классную работу, а не домашнюю) используя смартфон?
    В ответ звонит мне классный руководитель с вопросом - а что у вас нет планшета/компьютера? У детей - нет. У меня есть рабочий ноут, но я на нем работаю в рабочее время. И, например, в понедельник весь день с 9 до 18, а то и дольше, буду работать. Когда работы будет меньше, ребенок будет учиться за компом в первой половине дня, я работать буду во второй половине дня. В ответ мне предлагают - что-нибудь придумать, иначе ребенку за классные работы будут ставить двойки. Я опять объясняю - я придумала, когда будет возможность - дам рабочий комп, когда не будет возможности - увы, т.к. работа в приоритете. Мне предлагают раздобыть где-нибудь компьютер или таки будут двойки.
    Здорово, да?
    Причем был опрос - какая техника есть у ребенка, я указала - смартфон.
    Что ж там за задания такие планируются, что смартфона недостаточно?
    И зачем вообще было мне звонить и про двойки сообщать?
    Причем я спросила - а школа не планирует пойти навстречу учащимся и задавать хотя бы часть классных работы в таком формате, в котором можно выполнить используя смартфон или в бумажном варианте, чтобы потом отправить фотографию выполненного задания?
    На что мне сказали - почему школа должна подстраиваться под вас одну?
    Уффффффффф, выговорилась
    А вы не здесь, вы прямо сразу в комитет по образованию пишите.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а почему микровфоны-то в квартирах не отключить и включать только когда надо ответить?
    Это первоклашка или второклашка самостоятельно должны делать?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Это, видимо, непуганые школы, где... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Это, видимо, непуганые школы, где родители не сообщили куда следует. Официально на этой неделе не должно было быть дистанционного обучения.
    дети просто занимаются. Школа не требует. Вам же никто самостоятельно по учебникам не мешает учиться. Выложили молодцы, кто нет огурцы

10. ответ для Айона , на сообщение « Это первоклашка или второклашка... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Это первоклашка или второклашка самостоятельно должны делать?
    я так поняла, там и взрослые были, они не одни сидели. Иначе кто здесь отзыв пишет?

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »