|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у кого какие коляски прогулочные? Я хочу продать свою 2/1 и купить прогулку легкую, но с проходимыми колесами и чтобы в машину было легко грузить )
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Ветеран
Девули, всех-всех поздравляем с Новым Годом!!!
Радости вам и приятных моментов с малышами, а еще наконец путешествий, отдыха мамам и побольше солнышка, от него всегда радостней, даже если на улице -18С
Мы впервые отпраздновали НГ дома семьей, до этого всегда у свекрови, всей семейной толпой, что было очень удобно, т.к. я ничего не готовила, обычно только сладкое - тортик там, и то по собственному почину. А потом мы еще могли на 2-3 дня у них зависнуть, пока все новогонее угощение не закончится , но похоже мы достали свекров и, посидев все с нами с двух до пяти и обменявшись подарками, они слиняли на концерт, а нам надавали кучу еды и попросили захлопнуть дверь, когда уйдем . Зная об этом заранее из намеков свекрови, я 30-го числа вместе с доней старшей все наготовила (она, кстати, впервые так со мной вместе готовила - сама сделала кастрюлю оливье и начистила огромную кастрюлю картошки, прям как я раньше с мамой... это так здорово и не так напрягает как, когда один сидишь на кухне, в этой готовке даже появляется сакраментальный смысл и начинаешь получать удовольствие ). Вообщем, приехав от свекров и сдав младшую папе, я все накрыла на кухне, сделала только бутеры с икрой-рыбой и нарезку к уже всему готовому ( при этом муж прибегал и говорил - ну я ж уже целых полчаса с Улей сижу, когда ты уже закончишь готовить, я ужасно устал - на что я смеялась, что я ж дома ничего не делаю целыми днями с ребенком, пока ты убиваешься на работе, что ж ты тоже так не может ничего не делать спокойненько ) и потом уложили в 11 Ульянушку и перекусили, но тут без десяти 12 Уля просыпается по классике жанре, вообщем еле успела её доуложить и без одной минуты 12 прибежать ко всем на кухню, открыли детское шампанское и с двумя старшими чокнулись и поздравились! Детям было разрешено не спать сколько хотят, а я в начале третьего отключилось с младшей. Дети улеглись в пол четвертого, как потом выяснилось .
Сочувствую, кому пришлось тяжеловато в НГ ночь с малышами, иногда думаю, на черта вся эта суматоха, если она таких нервов стоит, в таких случаях, наверное, правда стоит заказать что-нить на дом и расслабиться. И вообще это все нужно стало только для детей, до этого во взрослом возрасте уже казалось каким то лишним и наигранным. Но дети меняют все мировозрение, и понимаешь, для чего нужны живые елки, новогодние игрушки, сделанные своими руками, все эти салаты и нарядные платья дома, ведь так?!
Сообщение от Sinjean
Именинников с днюшкой! Растите большими и здоровенькими
Сообщение от koekto
Мы сегодня не пойдем, наверно
Вчера гуляли, обжигающий щечки ветер не понравился Льву
А мы вчера гуляли и сегодня одна щечка такого болезненно-розового цвета, больше похоже именнно на подмороженную, а не на аллергию. Сейчас спим, а потом вот думаю как пойти гулять , вчера пыталась ей щеки шарфиком прикрывать, но Ульяша его сдирает с лица, даже просто руки мои не давала держать у щечек.
-
Сообщение от Сливка
Девочки, как гулять то в такой мороз? Мы сидим дома уже третий день... До лета наверное))))))
А мы гуляем! Дома сидеть скучно!
-
Сообщение от Liko
Девули, всех-всех поздравляем с Новым Годом!!!
Радости вам и приятных моментов с малышами, а еще наконец путешествий, отдыха мамам и побольше солнышка, от него всегда радостней, даже если на улице -18С
Мы впервые отпраздновали НГ дома семьей, до этого всегда у свекрови, всей семейной толпой, что было очень удобно, т.к. я ничего не готовила, обычно только сладкое - тортик там, и то по собственному почину. А потом мы еще могли на 2-3 дня у них зависнуть, пока все новогонее угощение не закончится , но похоже мы достали свекров и, посидев все с нами с двух до пяти и обменявшись подарками, они слиняли на концерт, а нам надавали кучу еды и попросили захлопнуть дверь, когда уйдем . Зная об этом заранее из намеков свекрови, я 30-го числа вместе с доней старшей все наготовила (она, кстати, впервые так со мной вместе готовила - сама сделала кастрюлю оливье и начистила огромную кастрюлю картошки, прям как я раньше с мамой... это так здорово и не так напрягает как, когда один сидишь на кухне, в этой готовке даже появляется сакраментальный смысл и начинаешь получать удовольствие ). Вообщем, приехав от свекров и сдав младшую папе, я все накрыла на кухне, сделала только бутеры с икрой-рыбой и нарезку к уже всему готовому ( при этом муж прибегал и говорил - ну я ж уже целых полчаса с Улей сижу, когда ты уже закончишь готовить, я ужасно устал - на что я смеялась, что я ж дома ничего не делаю целыми днями с ребенком, пока ты убиваешься на работе, что ж ты тоже так не может ничего не делать спокойненько ) и потом уложили в 11 Ульянушку и перекусили, но тут без десяти 12 Уля просыпается по классике жанре, вообщем еле успела её доуложить и без одной минуты 12 прибежать ко всем на кухню, открыли детское шампанское и с двумя старшими чокнулись и поздравились! Детям было разрешено не спать сколько хотят, а я в начале третьего отключилось с младшей. Дети улеглись в пол четвертого, как потом выяснилось .
Сочувствую, кому пришлось тяжеловато в НГ ночь с малышами, иногда думаю, на черта вся эта суматоха, если она таких нервов стоит, в таких случаях, наверное, правда стоит заказать что-нить на дом и расслабиться. И вообще это все нужно стало только для детей, до этого во взрослом возрасте уже казалось каким то лишним и наигранным. Но дети меняют все мировозрение, и понимаешь, для чего нужны живые елки, новогодние игрушки, сделанные своими руками, все эти салаты и нарядные платья дома, ведь так?!
Именниников с днюшкой! Растите большими и здоровенькими
А мы вчера гуляли и сегодня одна щечка такого болезненно-розового цвета, больше похоже именнно на подмороженную, а не на аллергию. Сейчас спим, а потом вот думаю как пойти гулять , вчера пыталась ей щеки шарфиком прикрывать, но Ульяша его сдирает с лица, даже просто руки мои не давала держать у щечек.
Вчера и сегодня заранее перед прогулкой мазала щечки жирным кремом. Все нормально.
-
Сообщение от koekto
Мы сегодня не пойдем, наверно
Вчера гуляли, обжигающий щечки ветер не понравился Льву
Сегодня ветра нет. Уже потеплело с -18 до -12. Сегодня на улице комфортнее.
-
Элита
Всем доброго дня!!!
Сообщение от Сливка
Девочки, как гулять то в такой мороз? Мы сидим дома уже третий день... До лета наверное))))))
Да нормально! одежда - теплый бодик с дл.рукавом + колготки, флиска, комбез, на ноги тонкие носочки поверх колготок и ботинки, на горло вязаная манишка, на голову шапка, на руки краги. Ну и на коляске сверху накидка на ножки (безмеха или т.п. утепления).
Щёки кремом пожирнее. И гулять Не замерзает, не потеет.
Но и гуляем мы до цели, а не просто так
Кстати ,прогноз говорит что морозы всего на недельку, дней 10.
Сообщение от Италия
Девочки, а у кого какие коляски прогулочные? Я хочу продать свою 2/1 и купить прогулку легкую, но с проходимыми колесами и чтобы в машину было легко грузить )
Мне кажется, так не бывает чтобы легкая и с колесами проходимая
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Частый гость
Сообщение от Италия
Я купила хэппибэби николь, уже довольна)))[emoji7] мы щас по всем гостям с ней- и едим в ней и спим[emoji4]
Но..весит она килограмм 5-7, зато проходимая и кап большой и складывается в трость.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!
-
Элита
Сообщение от Италия
Ира вот как раз в оаздумьях. Мне поиглянулисб сайбекс. Но и пока еще не отказыааюсь от хеппи беби как у Полинки Ягодки и у Иришки Онцилы
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Гость
А я сегодня одна прогулялась, так здорово! Лучше, чем серость и слякоть. А мелкий с папой опять с соплями.. откуда взялись - непонятно.. буквально неделю назад вылечились и вот опять (( А у меня столько планов было на эти праздники, а теперь опять получается дома в четырех стенах. Сразу вспоминается прошлогодний лазарет, когда мы с мужем все 2 недели с гайморитом в кровати пролежали ((
-
Наш человек
девочки, спасибо за поддержку и поздравления))))
мы не гуляем с 28-го((((( дети меня заразили, горло и нос першит(((((
так на улицу хочется...... шубу на морозе выгулять
муж пошел за пивом, ща будем пиццу делать из остатков колбасы, и сыра)))) чтоб не спортилось
новы год я пережила, я несправедлива к вселенной, она мне столько дала за тот год и детей и дом с участком и права ... но забрала празднования - переживу
мама сказала, что след год будет сидеть с мелкими, а меня отпустит
убивает то, что муж не помагает в быту и еще за собой не убирает, не видит моей работы по дому.... обидно из-за этого прибить гтова