|
|
Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!! Вот так! - 2019 🙃
| |
|
|
|
-
А где чубкин сейчас принимает? Я прошлый раз I скрин делала в МГЦ (не помню врача, но не завед), потом в Алмазова последующие (значимо меньше по деньгам). Знаю, что хвалят Медика по УЗИ аппаратам..
-
Старожил
Сообщение от диана 86-86
А где чубкин сейчас принимает? Я прошлый раз I скрин делала в МГЦ (не помню врача, но не завед), потом в Алмазова последующие (значимо меньше по деньгам). Знаю, что хвалят Медика по УЗИ аппаратам..
Чубкин открыл свой центр на Ленсовета. По ценам с смотрела примерно одинаково с медикой. Из медики ещё порозова ушла, тоже свое открыла, но где то ближе к центру города.
Я - Аня
-
Сообщение от Кармилла
Чубкин открыл свой центр на Ленсовета. По ценам с смотрела примерно одинаково с медикой. Из медики ещё порозова ушла, тоже свое открыла, но где то ближе к центру города.
в медику позвонила - цены оч разнятся от филиала и много где нельзя сделать одновременно с кровью. Но цены низким уровнем удивили 2800 2D, 3300 кажется 3D/4D, позвонила в в МГЦ - 5800 (вместе с кровью,без крови нельзя), у Чубкна 4700 УЗИ+3000 кровь (аааахренеть!!!)
-
Старожил
Сообщение от диана 86-86
в медику позвонила - цены оч разнятся от филиала и много где нельзя сделать одновременно с кровью. Но цены низким уровнем удивили 2800 2D, 3300 кажется 3D/4D, позвонила в в МГЦ - 5800 (вместе с кровью,без крови нельзя)
Я сравнивала с филиалом на Пулковской. Рассматривала его и клинику чубкина. Они близко, и у чубкина я один раз была с прошлой беременностью, когда он ещё в медике работал
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
И сколько стоило?
Да уже наверное неинформативно. Помню приблизительно. Не больше 2.
Чубкин это какая -то местная знаменитость?) Три года назад точно был кто-то за 10 тысяч. Но фамилия другая. Все к нему ходили.
(Посмотрела. То был Лебедев)
-
Старожил
На лв есть несколько узистов звезд) Лебедев, Воронин, Хачкурузов... Три года назад чубкин ещё не был так популярен, а сейчас тоже на слуху, раскрутился)
-
Ветеран
Сообщение от Кармилла
На лв есть несколько узистов звезд) Лебедев, Воронин, Хачкурузов... Три года назад чубкин ещё не был так популярен, а сейчас тоже на слуху, раскрутился)
Ну не знаю, и 8 лет назад был чубкин и Лебедев, оба на слуху у меня до сих пор. К Лебедеву было дороже 8 лет назад и не попасть, к чубкину территориально было ближе.
-
Ветеран
Я на скрининг пойду в консультацию. Если что не так, или если просто захочется получше рассмотреть - пойду уже куда-нибудь платно схожу.
Весь этот ажиотаж с "лебедевыми" совершенно ни к чему, если нет показаний/сомнений/патологий.
И такое ощущение, что в многомиллионном городе только штук 5 нормальных узистов - остальные на двойки в медвузе учились видимо))
Юля
Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)
-
Космонавт
Сообщение от Unlegal
Ну не знаю, и 8 лет назад был чубкин и Лебедев, оба на слуху у меня до сих пор. К Лебедеву было дороже 8 лет назад и не попасть, к чубкину территориально было ближе.
У меня на слуху только Лебедев, Воронин , Хачкурузов и Некрасова
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от foto_jul
Я на скрининг пойду в консультацию. Если что не так, или если просто захочется получше рассмотреть - пойду уже куда-нибудь платно схожу.
Весь этот ажиотаж с "лебедевыми" совершенно ни к чему, если нет показаний/сомнений/патологий.
И такое ощущение, что в многомиллионном городе только штук 5 нормальных узистов - остальные на двойки в медвузе учились видимо))
Я в ЖК пойду тоже, платно хотела сходить по большому счёту, чтобы пол узнать, ну и чтобы получше посмотрели, возраст все-таки уже не девчачий
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....