|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
Конечно думаю и о другом кроме Б) ведь столько дел , что обо всем думаешь. Конечно , когда меня что то начинает беспокоить , например как сейчас мой копчик и спина , тогда волей не волей начинаешь думать и копаться в инете только про Б. И все мысли о том что болит и что Б ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
Так и есть! Я окончательно в этом сегодня убедилась. Сегодня др у мужа. Сидели в рестике. Ну и как обычно- политика, работа, что-то там ещё. А я даже не могла лицо заинтересованное сотворить, не то, чтобы живо интересоваться беседой🤣 чуть не заснула🙈
Я - Марина
-
Элита
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Так и есть! Я окончательно в этом сегодня убедилась. Сегодня др у мужа. Сидели в рестике. Ну и как обычно- политика, работа, что-то там ещё. А я даже не могла лицо заинтересованное сотворить, не то, чтобы живо интересоваться беседой🤣 чуть не заснула🙈
У моего тоже сегодня д.р)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Ну в общем съездила к Глейм. Смотрела на кресле. Шейки практически нет. С зеркалом видно, что шейка срезана. Кольцо ставить некуда. Завтра узи. По результатам решать, что делать. Уже порыдала.
Жк подбешивают((( даже говорить не хочется (
Ты сейчас в хороших руках. ЛИ сделает максимум @@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Была у меня доктор Покровская в жк19. Ради неё туда ходила. Ушла она в платную клинику((((
-
Сообщение от мурмята
У моего 8 марта))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Сообщение от __Lena__
У моего 8 марта))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина
-
У меня в первую беременность была Рукавишникова-не скажу ,что Ах,но хоть общалась по -человечески.
Антонова сейчас ,но по ней прям видно -опыта не хватает.