|
|
Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от я мама
Черт ! У нас в садике именно во вторник, четверг и пятницу утро занятия по чтению и математике . А в субботу плавание.Остается один раз в неделю, смысла наверно нет ходить .
я бы на вашем месте ходила даже один раз. если ребенку интересно, то стОит, я думаю. Вдруг потом что-нибудь изменится, и вы сможете уже не один раз ходить.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Лебедева
Вроде у 2002 года каждый день занятия. Ходите понедельник,среда, воскресенье.
У 2002 года занятия во вторник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье.
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от petrikea
mamaDavid! Так значит Вы ходите с 2002 годом?
Да, с 2002 годом (мы 2002 года рождения). С нами еще 2003 год сейчас. Потом (после того, как доберут всех детей) поделят по тренерам и по годам более строго. Так Василий Михайлович сказал (тренер).
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от я мама
Занятия написано вторник, четверг, пятница, суббота и воскресенье. А по телефону отвечает какая-то невразумительная женщина и на вопрос "Когда тренеры присутствуют в Ледовом?", отвечает "Мне что бежать сейчас смотреть для вас? Приходите и сами смотрите."
Скажите есть здесь кто 2002 года ходит в другие дни?
Да, все правильно, в эти дни занятия 2002 года.
Тренировка во вторник, четверг, пятницу - 8-45
Тренировка в субботу - 11-30
Тренировка в воскресенье - 9-30
Если хотите, могу Вам в личку телефон старшего тренера, Петра Борисовича, прислать. Мне его телефон в спорт. школе дали. У него все вопросы можно выяснить.
Я Настя
-
Элита
А 2003 год в какие дни занимаются?
-
Старожил
Сообщение от mamaDavid
В каких магазинах этот комбез можно купить? Ищу его ищу, нигде не могу найти
У П. Б. в прошлом году он стоил 350 руб, вроде нашего производства, в этом году у него спрашивала, говорит есть за тысячу с лишним импортные, но что то мне дороговато.
-
Мега-элита
Сообщение от я мама
А 2003 год в какие дни занимаются?
Сейчас 2003 год занимается вместе с 2002 годом. Соответственно в те же дни
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Лебедева
У П. Б. в прошлом году он стоил 350 руб, вроде нашего производства, в этом году у него спрашивала, говорит есть за тысячу с лишним импортные, но что то мне дороговато.
ДА уж за 1000 это тяжеловато .
Сегодня на тренировке спросила родителей, где покупали такие комбезы. Сказали на Бутлерова где-то. Там спец. магазин тоже, я так поняла.
Я Настя
-
Старожил
Сообщение от mamaDavid
ДА уж за 1000 это тяжеловато .
Сегодня на тренировке спросила родителей, где покупали такие комбезы. Сказали на Бутлерова где-то. Там спец. магазин тоже, я так поняла.
Да , где то там есть магазин, надо узнать, мне тоже нужен.
-
Мега-элита
Сообщение от Лебедева
Мы в субботу купили у П.Б. комбез за 360 руб. Нашего производства. У него их много сейчас (ну было по крайней мере в субботу )
Я Настя