Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: На каком этаже лучше купить квартиру?

1. ответ для scrub , на сообщение « У некоторых это не мечта, а страшный... »
    Старожил Аватар для Toма

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    У некоторых это не мечта, а страшный сон. Боязнь высоты - распространенное явление, часто бывает почему-то у близоруких.
    Сейчас взяли квартиру в стройке на 22 этаже. Взяли бы выше, но такие же на 23-25 этажах были уже выкуплены (ниже еще есть - хотя они дешевле). Вот и думайте про "страшный сон" =))

2. ответ для Toма , на сообщение « Сейчас взяли квартиру в стройке на 22... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    Сейчас взяли квартиру в стройке на 22 этаже. Взяли бы выше, но такие же на 23-25 этажах были уже выкуплены (ниже еще есть - хотя они дешевле). Вот и думайте про "страшный сон" =))
    Но все равно почему-то в разряд элитного попадает малоэтажное жилье.

3. ответ для scrub , на сообщение « Но все равно почему-то в разряд... »
    Старожил Аватар для Toма

А нижние этажи многоэтажек - самые дешевые и в разряд элитных никак не попадают

В общем, бессмысленный спор - все вопрос вкусовщины (и финансовых возможностей) )))

4. ответ для scrub , на сообщение « Но все равно почему-то в разряд... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

потому что высотка, это, по сути, муравейник. Гораздо приятнее жить в доме, где небольшое количество соседей и все всех знают.

5. ответ для scrub , на сообщение « У некоторых это не мечта, а страшный... »
    Хранитель Аватар для Аntic

У некоторых это не мечта, а страшный сон. Боязнь высоты - распространенное явление, часто бывает почему-то у близоруких.
    Да, есть такое) Никогда не выберу высокий этаж, даже если там будет дешевле. Кстати, не замечала особых скидок на нижние этажи, если только на первые и то не везде. Вижу зависимость цены только от метража.

Элита Аватар для Маргорина

Высоты не боюсь, но высокие этажи вообще не понимаю. Из окна на земле нифига не видно. Одно только серое небо. Опять же, с лифтами вечные пробки.
    Я жила на 8 этаже, последнем, 8 предпоследнем. Все устраивало. Но потом купили с мужем свою квартиру на первом этаже нового дома. Она у субподрядчика стоила гораздо дешевле рынка. Очень расстраивалась и боялась.
    Но привыкла сразу и теперь ничего нет для меня лучше первого этажа!!! Под окнами газоны и клумбы, тихо, потому что звуки идут наверх, наш дом стоит за забором и есть охрана. Выйти из дома и вернуться за зонтиком можно за пару секунд.
    И потом я купила в своем доме ещё одну квартиру, чтобы эту потом дочке оставить. Новая квартира опять на 8 этаже (((( десятиэтажки. И очень мне это не нравится!!!! Там шумнее, с улицы слышно гул, хотя дом расположен полностью во дворе. В окне небо, а не цветы и деревья, потому что кроны деревьев доходят только до 6 этажа.
    Короче, я за 1-3 этажи!!!

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Маргорина Посмотреть сообщение
    Но привыкла сразу и теперь ничего нет для меня лучше первого этажа!!! Под окнами газоны и клумбы, тихо, потому что звуки идут наверх, наш дом стоит за забором и есть охрана. !
    Первый этаж - он ооочень разный.
    Пример из нашего дома. Женщина с первого этажа жалуется: мало того, что машины паркуют прямо под окном, в полуметре от стены, выхлопной трубой к дому. Иногда владельцы сидят в машине и часами разговаривают при включенном двигателе.

8. ответ для Михалыч , на сообщение « Первый этаж - он ооочень разный.... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Первый этаж - он ооочень разный.
    Пример из нашего дома. Женщина с первого этажа жалуется: мало того, что машины паркуют прямо под окном, в полуметре от стены, выхлопной трубой к дому. Иногда владельцы сидят в машине и часами разговаривают при включенном двигателе.
    В мегаполисе - низкий этаж, по моему, минус (если окна не в тихий зеленый двор выходят).

Элита Аватар для Маргорина

У меня окна на обе стороны выходят в зеленый и очень сильно зеленый))) двор и под окнами клумбы и газон, машины на большом расстоянии от окон. Вообще никак не мешают.
    Но это конечно далеко не все дома так расположены...

Давно я здесь Аватар для василевск

очень зеленый на первом этаже - это, помимо опасности ограбления, еще и круглогодичная темень.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »