|
|
Созрела на похудеть.С чего начать?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Джонни Инглиш
Ну тут все сводится к разному подходу. я подхожу к нему конкретно + убрать жир. Если нужно просто скинуть и оставить фартук, можно есть все что угодно. И сладенькое до обеда и творог 5%.
Тут вопрос в другом, как долго можно протянуть на таком питании без срывов А при правильном дозировании и тренировках можно также конкретно подходить к вопросу похудения)
Я просто понимаю, что не смогу всю жизнь ограничивать себя в чем-то ) Все должно быть в удовольствие и процесс похудения в том числе)
-
Мега-элита
Сообщение от Dev4ina
Тут вопрос в другом, как долго можно протянуть на таком питании без срывов А при правильном дозировании и тренировках можно также конкретно подходить к вопросу похудения)
Я просто понимаю, что не смогу всю жизнь ограничивать себя в чем-то ) Все должно быть в удовольствие и процесс похудения в том числе)
У меня уже 6 лет такое питание плюс-минус. Все нормально, все отлично. Тут принцип в другом: когда вникаешь в смысл ограничений по питанию, начинаешь радоваться совсем другим вещам. Вам сложно в это поверить, но можно радоваться морковной соломке так же, как и швейцарскому шоколаду.
-
Мега-элита
Сообщение от Dev4ina
Ну вы тоже так не ограничивайте людей, а-то щас начнется, что вообще фрукты есть перестанут. Я ем все фрукты и худею, просто надо понимать количество съеденого. Понятно, что съесть связку бананов за раз - не айс, а от одного ничего не будет, если вписывается в БЖУ.
Про творог с маленькой жирностью тоже не ясно зачем такие ограничения. Думаю в 5%-ом тоже ничего страшного. Я вам по секрету скажу, даже сметану 10% можно Главное знать меру всему
Ну так если меру знать, то и конфеты, и тортики можно, и сушки. От одного кусочка или штучки чего угодно ничего не будет, если вписывается в БЖУ
-
Участник
Сообщение от Shush
У меня уже 6 лет такое питание плюс-минус. Все нормально, все отлично. Тут принцип в другом: когда вникаешь в смысл ограничений по питанию, начинаешь радоваться совсем другим вещам. Вам сложно в это поверить, но можно радоваться морковной соломке так же, как и швейцарскому шоколаду.
Мне не сложно в это поверить, потому что я люблю кушать морковку и прочие полезные продукты и спокойно могу отказаться от халявной пицце на работе в пользу своего домашнего обеда
Если вы за 6 лет ни разу не съели кусок шоколадки, сырники из 9% творога, и постоянно ограничиваете себя в бананах и винограде - я завидую вашей силе воли
-
Участник
Сообщение от Twinn
Ну так если меру знать, то и конфеты, и тортики можно, и сушки. От одного кусочка или штучки чего угодно ничего не будет, если вписывается в БЖУ
Ну, так по сути и есть Просто в один момент тебя может очень сильно это расслабить
Я не вижу просто ничего плохого в дольке шоколада 80%, ем каждый день арахисовую пасту (30 гр в день), казинаки. Я не ем булки, молочный шоколад, мне это не надо, потому что я позволяю себе другие более полезные сладкие приятности)
-
Участник
Сообщение от Shush
Кстати, мой перекус на работе, раз уж речь зашла о морковке
-
Мега-элита
Сообщение от Dev4ina
Мне не сложно в это поверить, потому что я люблю кушать морковку и прочие полезные продукты и спокойно могу отказаться от халявной пицце на работе в пользу своего домашнего обеда
Если вы за 6 лет ни разу не съели кусок шоколадки, сырники из 9% творога, и постоянно ограничиваете себя в бананах и винограде - я завидую вашей силе воли
Яшоколад ем каждый день.99% по пару долек. С кофе. Сырники не ем в принципе, у меня питание без жареного и прочего. Единственный мой грех-черешня. Я могу и 1 кг слопать за день. Хотя фрукты у меня-200 гр в день. По весам кухонным. А сила воли - да, она имеет место быть))
-
Участник
Сообщение от Shush
Яшоколад ем каждый день.99% по пару долек. С кофе. Сырники не ем в принципе, у меня питание без жареного и прочего. Единственный мой грех-черешня. Я могу и 1 кг слопать за день. Хотя фрукты у меня-200 гр в день. По весам кухонным. А сила воли - да, она имеет место быть))
А на сколько кал вы питаетесь? еще, конечно, очень интересен ваш рост и вес, но это только любопытство, можете не отвечать)
А отказ от тортиков и пицц на работе считается силой воли?) Если да, то у меня она тоже есть)
-
Участник
Кстати жареное не есть - это супер круто) Я стараюсь переходить постепенно) Кто-то не может отказаться от сахара, а я от жареного, так как только в прошлом месяце купила себе чудо-печку и что-то запекать возможности не было) Но сейчас наверстываю упущенное) Кстати, сырники можно готовить и в духовке
А черешня это дааа... как семечки, не остановиться)
-
Мега-элита
Сообщение от Dev4ina
А на сколько кал вы питаетесь? еще, конечно, очень интересен ваш рост и вес, но это только любопытство, можете не отвечать)
А отказ от тортиков и пицц на работе считается силой воли?) Если да, то у меня она тоже есть)
180 см и 79 вес. У меня 31я неделя беременности сейчас))
05.06.16 вс 78,8
Помидоры с моцареллой – 200гр – 200кк
Кофе с молокомх2раза – 60кк
Чай с молоком х3 раза – 90кк
Борщ вегетарианский 300гр-150кк
Лук, капуста
Сыр, 1 крисп – 300кк
Черешня 500 гр- 250кк
Вот мой вчерашний рацион. Все 6 лет веду пищевой дневник))