Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Созрела на похудеть.С чего начать?

Цитата Сообщение от Джонни Инглиш Посмотреть сообщение
    Ну тут все сводится к разному подходу. я подхожу к нему конкретно + убрать жир. Если нужно просто скинуть и оставить фартук, можно есть все что угодно. И сладенькое до обеда и творог 5%.
    Тут вопрос в другом, как долго можно протянуть на таком питании без срывов А при правильном дозировании и тренировках можно также конкретно подходить к вопросу похудения)
    Я просто понимаю, что не смогу всю жизнь ограничивать себя в чем-то ) Все должно быть в удовольствие и процесс похудения в том числе)

2. ответ для Dev4ina , на сообщение « Тут вопрос в другом, как долго можно... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Dev4ina Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в другом, как долго можно протянуть на таком питании без срывов А при правильном дозировании и тренировках можно также конкретно подходить к вопросу похудения)
    Я просто понимаю, что не смогу всю жизнь ограничивать себя в чем-то ) Все должно быть в удовольствие и процесс похудения в том числе)
    У меня уже 6 лет такое питание плюс-минус. Все нормально, все отлично. Тут принцип в другом: когда вникаешь в смысл ограничений по питанию, начинаешь радоваться совсем другим вещам. Вам сложно в это поверить, но можно радоваться морковной соломке так же, как и швейцарскому шоколаду.
    Доберман и два цверга.

Мега-элита Аватар для Twinn

Ну вы тоже так не ограничивайте людей, а-то щас начнется, что вообще фрукты есть перестанут. Я ем все фрукты и худею, просто надо понимать количество съеденого. Понятно, что съесть связку бананов за раз - не айс, а от одного ничего не будет, если вписывается в БЖУ.
    Про творог с маленькой жирностью тоже не ясно зачем такие ограничения. Думаю в 5%-ом тоже ничего страшного. Я вам по секрету скажу, даже сметану 10% можно Главное знать меру всему
    Ну так если меру знать, то и конфеты, и тортики можно, и сушки. От одного кусочка или штучки чего угодно ничего не будет, если вписывается в БЖУ

4. ответ для Shush , на сообщение « У меня уже 6 лет такое питание... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    У меня уже 6 лет такое питание плюс-минус. Все нормально, все отлично. Тут принцип в другом: когда вникаешь в смысл ограничений по питанию, начинаешь радоваться совсем другим вещам. Вам сложно в это поверить, но можно радоваться морковной соломке так же, как и швейцарскому шоколаду.
    Мне не сложно в это поверить, потому что я люблю кушать морковку и прочие полезные продукты и спокойно могу отказаться от халявной пицце на работе в пользу своего домашнего обеда

Если вы за 6 лет ни разу не съели кусок шоколадки, сырники из 9% творога, и постоянно ограничиваете себя в бананах и винограде - я завидую вашей силе воли

5. ответ для Twinn , на сообщение « Ну так если меру знать, то и конфеты, и... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Ну так если меру знать, то и конфеты, и тортики можно, и сушки. От одного кусочка или штучки чего угодно ничего не будет, если вписывается в БЖУ
    Ну, так по сути и есть Просто в один момент тебя может очень сильно это расслабить
    Я не вижу просто ничего плохого в дольке шоколада 80%, ем каждый день арахисовую пасту (30 гр в день), казинаки. Я не ем булки, молочный шоколад, мне это не надо, потому что я позволяю себе другие более полезные сладкие приятности)

6. ответ для Shush , на сообщение « У меня уже 6 лет такое питание... »

Кстати, мой перекус на работе, раз уж речь зашла о морковке

7. ответ для Dev4ina , на сообщение « Мне не сложно в это поверить, потому... »

Мне не сложно в это поверить, потому что я люблю кушать морковку и прочие полезные продукты и спокойно могу отказаться от халявной пицце на работе в пользу своего домашнего обеда

Если вы за 6 лет ни разу не съели кусок шоколадки, сырники из 9% творога, и постоянно ограничиваете себя в бананах и винограде - я завидую вашей силе воли
    Яшоколад ем каждый день.99% по пару долек. С кофе. Сырники не ем в принципе, у меня питание без жареного и прочего. Единственный мой грех-черешня. Я могу и 1 кг слопать за день. Хотя фрукты у меня-200 гр в день. По весам кухонным. А сила воли - да, она имеет место быть))
    Доберман и два цверга.

8. ответ для Shush , на сообщение « Яшоколад ем каждый день.99% по пару... »

Яшоколад ем каждый день.99% по пару долек. С кофе. Сырники не ем в принципе, у меня питание без жареного и прочего. Единственный мой грех-черешня. Я могу и 1 кг слопать за день. Хотя фрукты у меня-200 гр в день. По весам кухонным. А сила воли - да, она имеет место быть))
    А на сколько кал вы питаетесь? еще, конечно, очень интересен ваш рост и вес, но это только любопытство, можете не отвечать)
    А отказ от тортиков и пицц на работе считается силой воли?) Если да, то у меня она тоже есть)

9. ответ для Shush , на сообщение « Яшоколад ем каждый день.99% по пару... »

Кстати жареное не есть - это супер круто) Я стараюсь переходить постепенно) Кто-то не может отказаться от сахара, а я от жареного, так как только в прошлом месяце купила себе чудо-печку и что-то запекать возможности не было) Но сейчас наверстываю упущенное) Кстати, сырники можно готовить и в духовке
    А черешня это дааа... как семечки, не остановиться)

10. ответ для Dev4ina , на сообщение « А на сколько кал вы питаетесь? еще,... »

А на сколько кал вы питаетесь? еще, конечно, очень интересен ваш рост и вес, но это только любопытство, можете не отвечать)
    А отказ от тортиков и пицц на работе считается силой воли?) Если да, то у меня она тоже есть)
    180 см и 79 вес. У меня 31я неделя беременности сейчас))

05.06.16 вс 78,8

Помидоры с моцареллой – 200гр – 200кк
    Кофе с молокомх2раза – 60кк

Чай с молоком х3 раза – 90кк

Борщ вегетарианский 300гр-150кк
    Лук, капуста

Сыр, 1 крисп – 300кк
    Черешня 500 гр- 250кк

Вот мой вчерашний рацион. Все 6 лет веду пищевой дневник))
    Доберман и два цверга.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »