|
|
***Поморие-2012*** Болгария***
| |
|
|
|
-
А в 2009 в конце июня было очень тепло. Помню, что брали с собой куртки-ветровки, а они не пригодились. Так что настраивайтесь на тепло
Мама Ланы, Степана и Алисы
-
Набрала авиабилеты на июнь 2012 вышла цена аж 200 тыс. !!!!! Чето я не поняла? Сколько билеты увас стоили кто летал?
-
Активный участник
Сообщение от Julia_kara
А в 2009 в конце июня было очень тепло. Помню, что брали с собой куртки-ветровки, а они не пригодились. Так что настраивайтесь на тепло
Конечно будем настраиваться
Девочки, а кто отдыхал в доме "Морская звезда"? Вам понравилось?
-
Старожил
Сообщение от shutik
Набрала авиабилеты на июнь 2012 вышла цена аж 200 тыс. !!!!! Чето я не поняла? Сколько билеты увас стоили кто летал?
На двоих с ребенком туда и обратно 29.000 руб. Ждите февраля, сейчас ценник бредовый)
-
Я слышала, что Морская звезда нравится, вроде и хозяева там приятные. Но на мой взгляд, там слишком шумно и сумбурно. Именно поэтому в свое время не стала там останавливаться. Ремонт и обстановка комнат и аппартаментов на 4-, не больше. Не аккуратно как-то на мой взгляд. Но на вкус и цвет.... Кроме того, была там 3 года назад. Шум и народ остался точно, а вот ремонт и обстановка могли измениться
-
Хранитель
Сообщение от cat-mama
На двоих с ребенком туда и обратно 29.000 руб. Ждите февраля, сейчас ценник бредовый)
а на ребенка отдельный билет?
что то мне ценник не очень... не проще ли на олл куда то слетать?
-
Хранитель
Сообщение от Julia_kara
Я слышала, что Морская звезда нравится, вроде и хозяева там приятные. Но на мой взгляд, там слишком шумно и сумбурно. Именно поэтому в свое время не стала там останавливаться. Ремонт и обстановка комнат и аппартаментов на 4-, не больше. Не аккуратно как-то на мой взгляд. Но на вкус и цвет.... Кроме того, была там 3 года назад. Шум и народ остался точно, а вот ремонт и обстановка могли измениться
нас друзья туда зовут очень. у них кто то там отдыхает из знакомых постоянно..
-
Элита
Мы 1,5 месяца в этом году в "Морской звезде" были. Julia_ kara, Вы всё очень точно охарактеризовали! Это гостевой дом для людей с очень здоровой психикой. Детская площадка прямо в доме - это удобно, но когда у тебя над головой постоянно кто-то радостно визжит и топочет с 8 утра и до 11 вечера... Насчёт ремонта тоже согласна. Ну, и комнаты в партерном этаже без окон прям скажем впечатлили.
Из плюсов: хозяева проверенные порядочные люди.
-
Хранитель
подскажите,пожалуйста!))
хотим летом,в июле,на 1 месяц в поморие(может недели 3).куда лучше податься в отель(посоветуйте какой,со все включено) или к частникам(снимать квартиру)..что лучше по цене выйдет в итоге и по комфорту? инетерсуют отели и жилье близко к морю,чтобы не надо было идти далеко.
и вообще выгодно ли на 3 недели-месяц к частникам ,или лучше тогда в отель?
-
Мне кажется, что если едите на 3 недели, то по деньгам разницу не заметите между отелем и частными аппартаментами. На мой взгляд, разница чувствуется при проживании от месяца.