Страница 6 из 427 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: ***Поморие-2012*** Болгария***

1. ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
    Старожил

А в 2009 в конце июня было очень тепло. Помню, что брали с собой куртки-ветровки, а они не пригодились. Так что настраивайтесь на тепло
    Мама Ланы, Степана и Алисы

2. ответ для Julia_kara , на сообщение « А в 2009 в конце июня было очень тепло.... »
    Частый гость

Набрала авиабилеты на июнь 2012 вышла цена аж 200 тыс. !!!!! Чето я не поняла? Сколько билеты увас стоили кто летал?

3. ответ для Julia_kara , на сообщение « А в 2009 в конце июня было очень тепло.... »
    Активный участник Аватар для Funtik260578

Цитата Сообщение от Julia_kara Посмотреть сообщение
    А в 2009 в конце июня было очень тепло. Помню, что брали с собой куртки-ветровки, а они не пригодились. Так что настраивайтесь на тепло
    Конечно будем настраиваться

Девочки, а кто отдыхал в доме "Морская звезда"? Вам понравилось?

4. ответ для shutik , на сообщение « Набрала авиабилеты на июнь 2012 вышла... »

Цитата Сообщение от shutik Посмотреть сообщение
    Набрала авиабилеты на июнь 2012 вышла цена аж 200 тыс. !!!!! Чето я не поняла? Сколько билеты увас стоили кто летал?
    На двоих с ребенком туда и обратно 29.000 руб. Ждите февраля, сейчас ценник бредовый)

5. ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
    Старожил

Я слышала, что Морская звезда нравится, вроде и хозяева там приятные. Но на мой взгляд, там слишком шумно и сумбурно. Именно поэтому в свое время не стала там останавливаться. Ремонт и обстановка комнат и аппартаментов на 4-, не больше. Не аккуратно как-то на мой взгляд. Но на вкус и цвет.... Кроме того, была там 3 года назад. Шум и народ остался точно, а вот ремонт и обстановка могли измениться

6. ответ для cat-mama , на сообщение « На двоих с ребенком туда и обратно... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от cat-mama Посмотреть сообщение
    На двоих с ребенком туда и обратно 29.000 руб. Ждите февраля, сейчас ценник бредовый)
    а на ребенка отдельный билет?
    что то мне ценник не очень... не проще ли на олл куда то слетать?

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Julia_kara Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Морская звезда нравится, вроде и хозяева там приятные. Но на мой взгляд, там слишком шумно и сумбурно. Именно поэтому в свое время не стала там останавливаться. Ремонт и обстановка комнат и аппартаментов на 4-, не больше. Не аккуратно как-то на мой взгляд. Но на вкус и цвет.... Кроме того, была там 3 года назад. Шум и народ остался точно, а вот ремонт и обстановка могли измениться
    нас друзья туда зовут очень. у них кто то там отдыхает из знакомых постоянно..

8. ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
    Элита Аватар для joulu

Мы 1,5 месяца в этом году в "Морской звезде" были. Julia_ kara, Вы всё очень точно охарактеризовали! Это гостевой дом для людей с очень здоровой психикой. Детская площадка прямо в доме - это удобно, но когда у тебя над головой постоянно кто-то радостно визжит и топочет с 8 утра и до 11 вечера... Насчёт ремонта тоже согласна. Ну, и комнаты в партерном этаже без окон прям скажем впечатлили.
    Из плюсов: хозяева проверенные порядочные люди.

9. ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
    Хранитель Аватар для kosha85

подскажите,пожалуйста!))
    хотим летом,в июле,на 1 месяц в поморие(может недели 3).куда лучше податься в отель(посоветуйте какой,со все включено) или к частникам(снимать квартиру)..что лучше по цене выйдет в итоге и по комфорту? инетерсуют отели и жилье близко к морю,чтобы не надо было идти далеко.

и вообще выгодно ли на 3 недели-месяц к частникам ,или лучше тогда в отель?

Старожил

Мне кажется, что если едите на 3 недели, то по деньгам разницу не заметите между отелем и частными аппартаментами. На мой взгляд, разница чувствуется при проживании от месяца.

Страница 6 из 427 « Первая 23456789101656106 Последняя »