|
|
Цирк или сидеть дома из-за эпидемии гриппа?
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от veralana
вы слушаете от тех, кто прививки решил не делать.
Ну, почему же?
Мой муж делал прививки 2 года подряд и оба раза болел очень сильно. По месяцу дома лежал. Те, кто не делал- так и не заболели ни разу.
Плюнул и больше не делал и ттт ни разу с того момента сильнее, чем соплями не болел.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Ну, почему же?
Мой муж делал прививки 2 года подряд и оба раза болел очень сильно. По месяцу дома лежал. Те, кто не делал- так и не заболели ни разу.
Плюнул и больше не делал и ттт ни разу с того момента сильнее, чем соплями не болел.
Вот та же картина. Делаю прививку и болею чуть не до больницы.
-
Элита
Сообщение от Ri-Na
а что на открытом воздухе вирусов меньше?
а там к слову цикр шапито
да, на открытом воздухе вирусов меньше.
+ если чувствую рядом с собой кашляющего\чихающего - могу отойти от него на безопасное расстояние. В цирке же нет возможности поменять соседей, а сидеть рядом довольно долго.
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Ну, почему же?
аналогичная история
-
с Марса
Я делала как то прививку от гриппа один раз, давно правда, лет 7 назад - после этого зареклась, ни кому из родственников.
Я как раз сильно не заболела, но всю зиму-весну у меня было состояние "легкой начинающейся простуды" нон-стоп. Я начинала заболевать, прививка не давала, пару дней приходила в себя и по-новой. И так до лета.
Потом без прививки не болела вообще, вот в эту зиму организм дал сбой.
-
с Луны
Про прививки от гриппа
Ученые из Британии пришли к печальным выводам – прививки от гриппа оказываются эффективными только в 3% случаев. Это связано с тем, что в мире распространился штамм вируса, сильно мутировавший со времен создания вакцины.
Эксперты из Public Health England установили, что прививки от гриппа, получаемые миллионами британцев, защищают от угрозы заражения вирусом только в 3% случаев – в то время как действенность подобных вакцин должна быть приближена к 50%. Это создает крайне опасную эпидемиологическую обстановку. По мнению исследователей, распространение вируса гриппа может привести к увеличению смертности от этой болезни, сообщает Medikforum.
http://nevnov.ru/mediczina/zdorove/u...-ne-pomogayut/
П.С. сама я сторонник прививок, но именно от гриппа смущают. Хотя моя подружка утверждала, что 2 года назад когда делала - то переболела в легкой форме.
По сабжу.
Если бы были билеты на руках - пошла бы.
-
Наш человек
Знаете, почему сейчас не ставят диагноз "Грипп" в поликлиниках? Устное распоряжение руководства в каждой поликлинике - ставить "ОРВИ". Именно из-за вакцин против гриппа - не будут покупать, если повсеместно озвучивать диагноз "Грипп". Это информация из первоисточника - участковая педиатр все подробно объяснила, когда пришла к нам, гриппующим, на дом. Она сама не отговаривает делать прививку от гриппа тех, кто решил делать (говорит, люди сами должны делать выбор), но если кто-то спрашивает ее мнения - делать или нет, - однозначно говорит - НЕ ДЕЛАТЬ! Но официально у нас гриппа нет. Иначе как же продать всю эту чертову кучу вакцин? Неприятно.
Не надо быть иммунологом и вирусологом, чтобы догадаться, что вакцина против прошлогоднего гриппа, против гриппа сегодняшнего дня не будет работать - вирус мутирует, производители вакцин не успеют физически из готовить и выбросить на рынок вакцины против мутировавшего гриппа.
А насчет того, что сделали прививки и не болели, это иллюзия. Причина в хорошем иммунитете (или вакцина была пустышка, не отразилась на организме никак, бракованная. У нас в семье в этот раз из шести человек последовательно переболели пятеро, с разной степенью выраженности симптомов: я и старший сын с легким насморком, першением в горле и небольшой температурой, средний ребенок и муж с высокой температурой, младший в два этапа и один ребенок вообще не заболел, хоть и находился с нами в одном помещении постоянно. Справлялись гомеопатией с большим успехом.
-
Мега-элита
А грипп это вы думаете не ОРВИ? для любого уточненного диагноза нужна лабораторная диагностика, без нее диагноз грипп можно поставить лишь если есть официально объявленная эпидемия.
-
Наш человек
Мы болеем страшно этим гриппом, не пошла бы на вашем месте
-
Наш человек
Сообщение от veralana
вы слушаете от тех, кто прививки решил не делать. А от кори вы сделали прививку? Пентаксим?
Мы делаем семьей, потомучто я болела гриппом да еще и по два раза разным с осложнениями, бронхитами и мне это надоело. 9 лет делаю прививки от гриппа с тех пор ни разу не болела им. в прошлом году зашли к родствнникам с ребенком, которому еще двух лет не было. После получаса пребывания в гостях, хозяин встал с кресла, развернулся и сказал, что поскольку у него грипп, температура и только что был врач, он типа извиняется и отчаливает в постель. Я была в шоке, ребенок же маленький, как же не предупредили, мы бы не входили в дом. Но никто не заболел, все были с прививками.
У нас группа на карантине,болеют даже те кто прививку сделал и не легче того,кто не сделал
Как объяснили делают стандартную вакцину гриппол,может подействовать,а может не подействоваить,в этом году видимо не подействовал