Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Цирк или сидеть дома из-за эпидемии гриппа?

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    вы слушаете от тех, кто прививки решил не делать.
    Ну, почему же?
    Мой муж делал прививки 2 года подряд и оба раза болел очень сильно. По месяцу дома лежал. Те, кто не делал- так и не заболели ни разу.
    Плюнул и больше не делал и ттт ни разу с того момента сильнее, чем соплями не болел.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Ну, почему же?
    Мой муж делал прививки 2 года подряд и оба раза болел очень сильно. По месяцу дома лежал. Те, кто не делал- так и не заболели ни разу.
    Плюнул и больше не делал и ттт ни разу с того момента сильнее, чем соплями не болел.
    Вот та же картина. Делаю прививку и болею чуть не до больницы.

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « а что на открытом воздухе вирусов... »
    Элита Аватар для KoooTik

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а что на открытом воздухе вирусов меньше?
    а там к слову цикр шапито
    да, на открытом воздухе вирусов меньше.
    + если чувствую рядом с собой кашляющего\чихающего - могу отойти от него на безопасное расстояние. В цирке же нет возможности поменять соседей, а сидеть рядом довольно долго.

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Ну, почему же?
    аналогичная история

5. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Я делала как то прививку от гриппа один раз, давно правда, лет 7 назад - после этого зареклась, ни кому из родственников.
    Я как раз сильно не заболела, но всю зиму-весну у меня было состояние "легкой начинающейся простуды" нон-стоп. Я начинала заболевать, прививка не давала, пару дней приходила в себя и по-новой. И так до лета.
    Потом без прививки не болела вообще, вот в эту зиму организм дал сбой.

6. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Про прививки от гриппа
    Ученые из Британии пришли к печальным выводам – прививки от гриппа оказываются эффективными только в 3% случаев. Это связано с тем, что в мире распространился штамм вируса, сильно мутировавший со времен создания вакцины.
    Эксперты из Public Health England установили, что прививки от гриппа, получаемые миллионами британцев, защищают от угрозы заражения вирусом только в 3% случаев – в то время как действенность подобных вакцин должна быть приближена к 50%. Это создает крайне опасную эпидемиологическую обстановку. По мнению исследователей, распространение вируса гриппа может привести к увеличению смертности от этой болезни, сообщает Medikforum.
    http://nevnov.ru/mediczina/zdorove/u...-ne-pomogayut/
    П.С. сама я сторонник прививок, но именно от гриппа смущают. Хотя моя подружка утверждала, что 2 года назад когда делала - то переболела в легкой форме.

По сабжу.
    Если бы были билеты на руках - пошла бы.

7. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    Наш человек Аватар для teadea

Знаете, почему сейчас не ставят диагноз "Грипп" в поликлиниках? Устное распоряжение руководства в каждой поликлинике - ставить "ОРВИ". Именно из-за вакцин против гриппа - не будут покупать, если повсеместно озвучивать диагноз "Грипп". Это информация из первоисточника - участковая педиатр все подробно объяснила, когда пришла к нам, гриппующим, на дом. Она сама не отговаривает делать прививку от гриппа тех, кто решил делать (говорит, люди сами должны делать выбор), но если кто-то спрашивает ее мнения - делать или нет, - однозначно говорит - НЕ ДЕЛАТЬ! Но официально у нас гриппа нет. Иначе как же продать всю эту чертову кучу вакцин? Неприятно.
    Не надо быть иммунологом и вирусологом, чтобы догадаться, что вакцина против прошлогоднего гриппа, против гриппа сегодняшнего дня не будет работать - вирус мутирует, производители вакцин не успеют физически из готовить и выбросить на рынок вакцины против мутировавшего гриппа.
    А насчет того, что сделали прививки и не болели, это иллюзия. Причина в хорошем иммунитете (или вакцина была пустышка, не отразилась на организме никак, бракованная. У нас в семье в этот раз из шести человек последовательно переболели пятеро, с разной степенью выраженности симптомов: я и старший сын с легким насморком, першением в горле и небольшой температурой, средний ребенок и муж с высокой температурой, младший в два этапа и один ребенок вообще не заболел, хоть и находился с нами в одном помещении постоянно. Справлялись гомеопатией с большим успехом.

Мега-элита Аватар для Астиш

А грипп это вы думаете не ОРВИ? для любого уточненного диагноза нужна лабораторная диагностика, без нее диагноз грипп можно поставить лишь если есть официально объявленная эпидемия.

9. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Мы болеем страшно этим гриппом, не пошла бы на вашем месте

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    вы слушаете от тех, кто прививки решил не делать. А от кори вы сделали прививку? Пентаксим?
    Мы делаем семьей, потомучто я болела гриппом да еще и по два раза разным с осложнениями, бронхитами и мне это надоело. 9 лет делаю прививки от гриппа с тех пор ни разу не болела им. в прошлом году зашли к родствнникам с ребенком, которому еще двух лет не было. После получаса пребывания в гостях, хозяин встал с кресла, развернулся и сказал, что поскольку у него грипп, температура и только что был врач, он типа извиняется и отчаливает в постель. Я была в шоке, ребенок же маленький, как же не предупредили, мы бы не входили в дом. Но никто не заболел, все были с прививками.
    У нас группа на карантине,болеют даже те кто прививку сделал и не легче того,кто не сделал
    Как объяснили делают стандартную вакцину гриппол,может подействовать,а может не подействоваить,в этом году видимо не подействовал

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »