|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Наконец-то Весна!
А у кого-нибудь есть теплица кабачок?
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
мы полтора метра расстояние делаем.
Вы только собираетесь их рядом поставить? Я вторую для огурцов с восточной стороны хочу поставить, там утром немного тень от дома будет. Но огурцам же не нужно палящее солнце? Или я не права? Потом солнце будет их весь день освещать, а вечером тень от 6-метровой теплицы упадет. Но это все прожекты. Я посмотрела на сайт ЗГТ, 4 метра Капелька 20 т.р.
Жду скидок.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Участник
Хотим купить теплицу для огурцов. Надоело несколько вопросов. Если смотреть теплицу у ЗГТ какая ширина для выращивания огурцов удобнее: 2.5 или 3. Длина 6м. Какой поликарбонат брать - прозрачный или цветной? Нужна ли дополнительная форточка, если будут 2 двери с форточками?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
-
Участник
Столько вопросов получилось.. )). Сейчас выращиваем в пленочной тоже 6 метровой, но каждую весну натягивать пленку стало уже пыткой.
-
Элита
А что, кто нибудь заказывал в заводе готовых теплиц по телефону? На сайте у них написано- привезём по звонку! Очень удобно, но стремно как то
-
Сообщение от хомячишка
А что, кто нибудь заказывал в заводе готовых теплиц по телефону? На сайте у них написано- привезём по звонку! Очень удобно, но стремно как то
А чего стрёмного то? Вы же деньги при получении отдавать будете. Я первые 2 теплицы так заказывала прошлой весной. Третью в этом году самовывозом забирали
-
Элита
Сообщение от julia71
А чего стрёмного то? Вы же деньги при получении отдавать будете. Я первые 2 теплицы так заказывала прошлой весной. Третью в этом году самовывозом забирали
А вы именно в ЗГТ заказывали или в другом месте? И какую вы выбрали?стремно потому, что не видела живьём
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
А вы именно в ЗГТ заказывали или в другом месте? И какую вы выбрали?стремно потому, что не видела живьём
ЗГТ. Купили "Основу". Я довольна. Брали именно там, потому что сестра, "Каплю" годом ранее там покупала, ей понравилась, вот и мы по её примеру купили. Сначала две, потом ещё одну
-
Элита
Сообщение от julia71
ЗГТ. Купили "Основу". Я довольна. Брали именно там, потому что сестра, "Каплю" годом ранее там покупала, ей понравилась, вот и мы по её примеру купили. Сначала две, потом ещё одну
О, спасибо за информацию! А устанавливали сами? У нас руки крюки(((
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Мега-элита
Сообщение от Sunsvet
Хотим купить теплицу для огурцов. Надоело несколько вопросов. Если смотреть теплицу у ЗГТ какая ширина для выращивания огурцов удобнее: 2.5 или 3. Длина 6м. Какой поликарбонат брать - прозрачный или цветной? Нужна ли дополнительная форточка, если будут 2 двери с форточками?
Для 6-метровой достаточно 2 двери. Ширина - как лично вам удобнее будет - две грядки или три. Но 6 м одних огурцов - это ооочень много огурцов Как правило, вместе с огурцами выращивают перцы и баклажаны. Поликарбонат прозрачный.
Сообщение от Sunsvet
Столько вопросов получилось.. )). Сейчас выращиваем в пленочной тоже 6 метровой, но каждую весну натягивать пленку стало уже пыткой.
Пленку, если брать светостабилизированную, можно не снимать на зиму, служит до 5-6 лет. У нас служила...
Сообщение от хомячишка
Не, не стремно, все по списку примите.
Сообщение от хомячишка
О, спасибо за информацию! А устанавливали сами? У нас руки крюки(((
Вы посмотрите видео сборки у них на сайте и решите для себя сложно вам будет повторить или нет. Если не справитесь , придется заплатить им за сборку