|
|
Первоклассники 2020. МОСКОВСКИЙ РАЙОН!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mama-mama
Так 372 вас не устраивает или зачем вы подавали на нее?
Так и я о том же)) Мозги в тот момент ,,залипли,. и вписала ее.Побоялись,что потом и в нее не попадем.Уже пойдем в нее,а там будем решать.Надежда вся на хорошего учителя.
-
Сообщение от bretelka88
А 3 6 2 прислали кому-нибудь?
Нет.Мы не по прописке.372 прислала.
-
Кому-нибудь приходило приглашение из 489? С временной?
-
Ветеран
Сообщение от Наташка
Кому-нибудь приходило приглашение из 489? С временной?
О, от них можно не ждать. С временной только через КК. У них после льготной волны осталось меньше 60 мест. С постоянной бы влезли дети)
-
Это конечно ажиотажная школа, но ажиотаж как раз из людей с временной, это ведь не район новостроек...
-
В прошлом году подруга с временной регистрацией к ним не попала. В школе сказали, что с временной не взяли вообще никого.
-
Да, и у меня знакомая два года назад не попала в 489 с временной ☹
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
О, от них можно не ждать. С временной только через КК. У них после льготной волны осталось меньше 60 мест. С постоянной бы влезли дети)
А как они вообще поймут, что это временная?
На ГУ можно было указать и регистрацию и проживание адрес по временной. Разве нет? А когда пригласили, то нести временную, как подтверждение регистрации.
Потому что у меня, допустим, регистрация и проживание отличаются. Но я вообще никакой временной не делала. Тупо зарегистрирована в одном месте, а живу в другом.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
И вот в теме Первоклассники2020 именно так многие и делали
-
Наш человек
Никак они не проверят заранее временная или постоянная. Я пришла, показала ф3, предложила показать документы о собственности, что это не левая регистрация, а я у себя зарегистрировалась, просто не хочу выписываться из другой квартиры, так сказали - не нужно ничего