Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: а с чем вы смириться не сможете?

1. ответ для Juli@n , на сообщение « У мну подруженция, отказала от стола... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Juli@n Посмотреть сообщение
    У мну подруженция, отказала от стола перестала общаццо с мч, после ужина, на котором он снял с колбасы шкурку и потом её же и съел.
    Из досточек делаються крыжечки...

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Злобная тупость. Хуже для меня нет. »

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Злобная тупость. Хуже для меня нет.
    Я бы сюда добавила отсутствие чувства юмора.

Элита Аватар для Juli@n

Цитата Сообщение от Антуанетта79 Посмотреть сообщение
    А где я писала, что это меня на смущает, очень даже смущает
    Из моего поста такой вывод сделать нельзя
    Ну Вы просто видимо "дремучесть" до конца не раскрыли, поэтому мне пришлось догадываццо

4. ответ для Juli@n , на сообщение « Ну Вы просто видимо "дремучесть" до... »

Цитата Сообщение от Juli@n Посмотреть сообщение
    Ну Вы просто видимо "дремучесть" до конца не раскрыли, поэтому мне пришлось догадываццо
    Ну да, так слегьнца
    Писать лениво

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « а с чем вы смириться не сможете? »

Слушайте, счас вспомнила...
    Была я давныыыым-давно на ДР у знакомой, и был там мужчина... В нем было собрано всё, что, по идее, могло бы меня оттолкнуть: прикус "волчий", майка какая-то нелепая, худощавый (телосложение мальчика практически), задорные заросли в подмышках и сильнейший, сбивающий с ног запах пота... Жил этот товарищ в том же районе, что и знакомая наша общая. Так вот. Мы с ним даже до дома его не дошли - воссоединились в кустах под окнами жилого дома какого-то Вот сейчас вспоминаю и думаю - ну вот КАК это вообще было возможно при таких вводных?! А вот так...
    Так что в плане "неприемлимого" всё оченна относительно в каждом конкретном случае

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    Была я давныыыым-давно на ДР у знакомой, и был там мужчина... В нем было собрано всё, что, по идее, могло бы меня оттолкнуть: прикус "волчий", майка какая-то нелепая, худощавый (телосложение мальчика практически), задорные заросли в подмышках и сильнейший, сбивающий с ног запах пота... Жил этот товарищ в том же районе, что и знакомая наша общая. Так вот. Мы с ним даже до дома его не дошли - воссоединились в кустах под окнами жилого дома какого-то Вот сейчас вспоминаю и думаю - ну вот КАК это вообще было возможно при таких вводных?! В вот так...
    Так что в плане "неприемлимого" всё оченна относительно в каждом конкретном случае
    Фига себе, даете!

Наш человек Аватар для медсестричка

экак вас угораздило))))))) не иначе как у знакомой в компот было что то подмешано))))))

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    Была я давныыыым-давно на ДР у знакомой, и был там мужчина... В нем было собрано всё, что, по идее, могло бы меня оттолкнуть: прикус "волчий", майка какая-то нелепая, худощавый (телосложение мальчика практически), задорные заросли в подмышках и сильнейший, сбивающий с ног запах пота... Жил этот товарищ в том же районе, что и знакомая наша общая. Так вот. Мы с ним даже до дома его не дошли - воссоединились в кустах под окнами жилого дома какого-то Вот сейчас вспоминаю и думаю - ну вот КАК это вообще было возможно при таких вводных?! А вот так...
    Чего и сколько употребляли на др

Элита Аватар для Juli@n

Непривлекательность внешности и раздражающие факторы уменьшаюццо соразмерно с колличеством выпитого.

Цитата Сообщение от Антуанетта79 Посмотреть сообщение
    Чего и сколько употребляли на др
    Да, собственно, я и не употребляла особо-то, если честно... А такое оправдание хорошее было бы

Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »