|
|
а с чем вы смириться не сможете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Juli@n
У мну подруженция, отказала от стола перестала общаццо с мч, после ужина, на котором он снял с колбасы шкурку и потом её же и съел.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Сообщение от Даффна
Злобная тупость. Хуже для меня нет.
Я бы сюда добавила отсутствие чувства юмора.
-
Элита
Сообщение от Антуанетта79
А где я писала, что это меня на смущает, очень даже смущает
Из моего поста такой вывод сделать нельзя
Ну Вы просто видимо "дремучесть" до конца не раскрыли, поэтому мне пришлось догадываццо
-
Сообщение от Juli@n
Ну Вы просто видимо "дремучесть" до конца не раскрыли, поэтому мне пришлось догадываццо
Ну да, так слегьнца
Писать лениво
-
Наш человек
Слушайте, счас вспомнила...
Была я давныыыым-давно на ДР у знакомой, и был там мужчина... В нем было собрано всё, что, по идее, могло бы меня оттолкнуть: прикус "волчий", майка какая-то нелепая, худощавый (телосложение мальчика практически), задорные заросли в подмышках и сильнейший, сбивающий с ног запах пота... Жил этот товарищ в том же районе, что и знакомая наша общая. Так вот. Мы с ним даже до дома его не дошли - воссоединились в кустах под окнами жилого дома какого-то Вот сейчас вспоминаю и думаю - ну вот КАК это вообще было возможно при таких вводных?! А вот так...
Так что в плане "неприемлимого" всё оченна относительно в каждом конкретном случае
-
Хранитель
Сообщение от Daleni
Была я давныыыым-давно на ДР у знакомой, и был там мужчина... В нем было собрано всё, что, по идее, могло бы меня оттолкнуть: прикус "волчий", майка какая-то нелепая, худощавый (телосложение мальчика практически), задорные заросли в подмышках и сильнейший, сбивающий с ног запах пота... Жил этот товарищ в том же районе, что и знакомая наша общая. Так вот. Мы с ним даже до дома его не дошли - воссоединились в кустах под окнами жилого дома какого-то Вот сейчас вспоминаю и думаю - ну вот КАК это вообще было возможно при таких вводных?! В вот так...
Так что в плане "неприемлимого" всё оченна относительно в каждом конкретном случае
Фига себе, даете!
-
Наш человек
экак вас угораздило))))))) не иначе как у знакомой в компот было что то подмешано))))))
-
Сообщение от Daleni
Была я давныыыым-давно на ДР у знакомой, и был там мужчина... В нем было собрано всё, что, по идее, могло бы меня оттолкнуть: прикус "волчий", майка какая-то нелепая, худощавый (телосложение мальчика практически), задорные заросли в подмышках и сильнейший, сбивающий с ног запах пота... Жил этот товарищ в том же районе, что и знакомая наша общая. Так вот. Мы с ним даже до дома его не дошли - воссоединились в кустах под окнами жилого дома какого-то Вот сейчас вспоминаю и думаю - ну вот КАК это вообще было возможно при таких вводных?! А вот так...
Чего и сколько употребляли на др
-
Элита
Непривлекательность внешности и раздражающие факторы уменьшаюццо соразмерно с колличеством выпитого.
-
Наш человек
Сообщение от Антуанетта79
Чего и сколько употребляли на др
Да, собственно, я и не употребляла особо-то, если честно... А такое оправдание хорошее было бы