|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
Ну вот , прошел мой самый страшный период. Настало время заняться синяками . Доком предложен на выбор гепарин , троксевазин и лиотон . При блефаро не пользовалась ничем , но сейчас я на антикоагулянтах , и синяки будут висеть долго .
Наверно , придется чем - то воспользоваться . У кого какой опыт , девушки , по применению этих препаратов ?
Слава Богу!)))
-
Мега-элита
Ира, ты про солнезащитный крем не забывай. Я двойным слоем мажу. Сначало уходовый с защитой 20, потом солнцезащитный с защитой 30
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Ира, ты про солнезащитный крем не забывай. Я двойным слоем мажу. Сначало уходовый с защитой 20, потом солнцезащитный с защитой 30
Я пока солнца не вижу и хожу в платке
-
Мега-элита
Липофил медленно рассасывается . Утром с левой стороны отек каждый день . Зона рта все распределилось хорошо и ровно . А зана орбиты до трех месяцев, док говорит. Утром встаю с красивенным желтым мешком слева
-
Элита
Сообщение от solka
А почему два раза? Защита же не суммируется
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Липофил медленно рассасывается . Утром с левой стороны отек каждый день . Зона рта все распределилось хорошо и ровно . А зана орбиты до трех месяцев, док говорит. Утром встаю с красивенным желтым мешком слева
Ира, ты разве липофил делала?
-
Наш человек
Сообщение от Autistik
Лично я внушаю себе, что мне все помогает. Так веселее и спокойнее жить. И порой это работает
Мне не помогает, сколько не внушай. Либо работает, либо нет.
-
Мега-элита
[QUOTE=ta.tusik;164812639]Ира, ты разве липофил делала?[/QUOTE
И липофил тоже . Пишу же . Зону орбиты , чтобы избавиться от малярных мешкой + губы и носогубки в подарок от дока
-
Мега-элита
Сообщение от Autistik
А почему два раза? Защита же не суммируется
Это мой пунктик. Не очень верю, что уходовый крем содержит хорошие фильтры, поэтому для надежности мажу солнцезащитным
Ира, фото пока не будет?
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Это мой пунктик. Не очень верю, что уходовый крем содержит хорошие фильтры, поэтому для надежности мажу солнцезащитным
Ира, фото пока не будет?
Пока нет . А то девушки от доброты душевной меня опять в помирающие отправят , а мне нужны сейчас исключительно положительные эмоции