|
|
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от моя маленькая бейба
Да, она, расположена прям на дороге в кармане, съезжать никуда не нужно, если ехать из Питера.
Если ехать из Москвы, то там тоже на дороге, могу в понедельник название посмотреть, где-то второй или третий светофор после Твери.
а с дороги видно,что там газ есть,или это нужно ззаранее в навигатор забить?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Ветеран
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
Сообщение от Кот Обормот
Вот это не подскажу, к сожалению, колонка с газом ближняя к дороге. Стеллу заправки не помню (у меня бенз, если что)))
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Посмотрела, на самой стелле заправки про газ не увидела, но саму ее хорошо с дороги заранее видно-светится. На мосту указатель на Волоколамск и сразу после развязки заправка
-
Космонавт
Сообщение от моя маленькая бейба
Посмотрела, на самой стелле заправки про газ не увидела, но саму ее хорошо с дороги заранее видно-светится. На мосту указатель на Волоколамск и сразу после развязки заправка
понял,спасибо!!!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Сообщение от Yoхан
отбойник перебегал дорогу в неположенном месте
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Неправильный
Сообщение от Yoхан
Съезд как съезд. Тысячи водителей съезжают нормально, а троим радиус помешал. Ога, на полноприводном БМВ, который как по рельсам (с).
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
с Марса
Вчера видели эту аварию. Сзади были ещё двое столкнувшихся.Был сильный снег снижающий сильно видимость и на асфальте от него вело машинуДо этого мимо пролетали двое со скоростью около 200, уже был снегодождь...https://tver.mk.ru/incident/2020/03/...ndex.ru%2FnewsПо предварительным данным, водитель легковушки неправильно выбрал безопасную дистанцию и скорость и совершил столкновение с фурой.От полученных травм водитель и пассажир Infinity погибли на месте происшествия.
-
Мега-элита
Постом выше
на полноприводном [S]БМВ[/S инфинити], который как по рельсам (с).
-
Хранитель
Кто то знает завтра 28 марта не будут ли закрывать Питер на выезд или въезд,
Надо одним днём в Новгород смотаться.. может кто слышал?