|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Сколько градусов плоскостопие? Если до третьей степени не дотягивает, то получить кат. В не поможет анамнез ни с двух ни с 14 лет.
Плоскостопие 3ей степени
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть смысл претендовать на категорию В?
Грыжи Шморля Th6-Th12. Костные заострения C3-C5,Th3-Th12. Дорзальныепротрузии дисков С5/С6. Остеохондроз трёх отделов позвоночника. Статические нарушения функции позвоночника.
-
Сообщение от Карам
Плоскостопие 3ей степени
Думаю, что и с 14 лет хватит. Главное, чтобы градусы сомнения не вызывали.
-
Наш человек
Сообщение от Карам
Плоскостопие 3ей степени
Сколько градусов и по какой методике измеряли?
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Наш человек
Сообщение от Helena11111
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть смысл претендовать на категорию В?
Грыжи Шморля Th6-Th12. Костные заострения C3-C5,Th3-Th12. Дорзальныепротрузии дисков С5/С6. Остеохондроз трёх отделов позвоночника. Статические нарушения функции позвоночника.
Очень сложно будет. Шансы есть, но слабые.
-
Элита
Сообщение от тропинка
Сколько градусов и по какой методике измеряли?
Я в курсе про градусы, про разные методики измерения и т.п. У нас в Томске с этим еще больший бардак, чем в Питере. Один и тот же снимок разные врачи интерпретируют с разницей в 11-13 градусов! Поэтому я понимаю, что проблема с доказательством нужных градусов может быть. У меня вопрос, анамнез с 2х лет начинать, когда поставлен диагноз "плосковальгусные стопы" или с 14 лет, когда поставлен на учет по плоскостопию и артрозу?
-
Наш человек
Сообщение от Карам
Я в курсе про градусы, про разные методики измерения и т.п. У нас в Томске с этим еще больший бардак, чем в Питере. Один и тот же снимок разные врачи интерпретируют с разницей в 11-13 градусов! Поэтому я понимаю, что проблема с доказательством нужных градусов может быть. У меня вопрос, анамнез с 2х лет начинать, когда поставлен диагноз "плосковальгусные стопы" или с 14 лет, когда поставлен на учет по плоскостопию и артрозу?
Ну если в курсе, то начинайте сначала, с 2-х лет.
-
Сообщение от тропинка
Очень сложно будет. Шансы есть, но слабые.
Есть надежда, что получится проскочить этот призыв? Не хотелось бы уходить в армию зимой. Хоть бы год доучиться ( он вечерник)
-
Наш человек
Сообщение от Helena11111
Есть надежда, что получится проскочить этот призыв? Не хотелось бы уходить в армию зимой. Хоть бы год доучиться ( он вечерник)
Не знаю. Как работать будете.
-
Сообщение от тропинка
Не знаю. Как работать будете.
Так вот знать бы , что именно и как делать ....Подскажите, что бы наверняка