|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Участник
Основная : т.520-47-34
маленькая: т,520-19-97
Род.собрание 26.02 в 17.00 в актовом зале основной гимназии
-
Старожил
В этом году мы заканчиваем 3-й класс. Сейчас мы учимся в "малой" школе. В 4-м классе мы переходим уже в "большую" школу.
Недавно нас "обрадовали": В 4-м классе мы уходим без учителя, на предметное обучение. Классный руководитель и предметники - учителя средней школы, которые будут вести программу начальной школы. Как это будет выглядеть - пока не знаем.
Наши учителя остаются в "малой" школе и будут набирать первоклашек.
-
Старожил
Странно, но нас "обрадовали" уже давно. Как я понимаю, будет заканчиваться курс начальной школы по той же программе и привычным учебникам, но уже у предметников. Вот хорошо это или не очень - пока мне непонятно. С одной стороны, в той же женской гимназии по соседству, предметники уже с первого класса и ничего, живут. С другой, все же как-то непривычно, но может я такой консерватор.
Я с незнакомыми мужчинами в лифт никогда не вхожу! Я их там жду...
-
Старожил
Сообщение от Лазанья
Странно, но нас "обрадовали" уже давно. Как я понимаю, будет заканчиваться курс начальной школы по той же программе и привычным учебникам, но уже у предметников. Вот хорошо это или не очень - пока мне непонятно. С одной стороны, в той же женской гимназии по соседству, предметники уже с первого класса и ничего, живут. С другой, все же как-то непривычно, но может я такой консерватор.
В женской гимназии уроки ведут предметники начальной школы. У нас же предметы будут вести предподаватели средней школы. И кто будет давать, например, "Окружающий мир" - мне не понятно: учитель географии или биологии?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, нам в школу в 2010 (хотим в маленькую после курсов). Имеет смысл на день открытых в феврале идти? Или будет еще какое-нибудь собрание в сентябре?
-
Старожил
Сообщение от nad-1624
В женской гимназии уроки ведут предметники начальной школы. У нас же предметы будут вести предподаватели средней школы. И кто будет давать, например, "Окружающий мир" - мне не понятно: учитель географии или биологии?
Или астроном, физик, эколог или химик Учебник-то своеобразный
Но было бы интересно узнать, какие трудности действительно могут возникнуть. А Ваш класс первый из четвертых, которые в большую школу к предметникам переходят или так и раньше было?
-
Ветеран
Сообщение от helen79
Девочки, подскажите, нам в школу в 2010 (хотим в маленькую после курсов). Имеет смысл на день открытых в феврале идти? Или будет еще какое-нибудь собрание в сентябре?
а день открытых дверей в феврале, разве? обычно март-апрель... может подскажете дату?
-
Старожил
Сообщение от marineta
а день открытых дверей в феврале, разве? обычно март-апрель... может подскажете дату?
Так это, наверху этой страницы написано. Там и телефоны для справок
-
Наш человек
Сообщение от marineta
26.02.09 в 17,00